老婆跟女友的標準差很多!男人心甘情願跟妳結婚的關鍵條件是...

Feb. 14 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

男人看上你哪些條件才想結婚?還不快把這些必備技巧學起來!

談到男人喜歡什麼樣的女人,不外乎長得美、氣質好、身材好、脾氣好......等,但是除了這些完美條件外,男人最後考慮,決定和你成為終身伴侶的條件有哪些呢?就讓我們來一起來看看吧!

1 駕駛技術很好
別再當路上三寶啦!良好的駕駛技術也是好女人必備條件之一,畢竟誰都不想天天當司機,而且另一半有好的駕駛技術好處多到數不清,平常就可以單獨開車出門採買日常用品,開長途時還能輪流駕駛,不管怎麼看都比不會開車的公主好多啦。

2 懂得為他妥協
吵架一定要吵到赢?或許你的男人脾氣真的很好,每次都讓著你,但是這只侷限於交往時,當他認真思考未來的發展,絕對會卻步,畢竟男人真的很重自尊,他們寧可選擇一個懂得溝通的好妻子,也不願選擇一個脾氣差的大小姐回家供奉。

3 陪他大吃大喝
小口小口慢慢吃,明明很餓卻只吃半碗,偶像包袱超重,約會老是在他面前裝氣質?其實通通沒必要!這麼做騙騙交往經驗不豐富的人還可以,對炙手可熱的男人來說,找到一個可以快樂地陪他享受大餐的人才重要。

點下頁!男人希望女人必備的技能是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論