39歲一條皺紋都沒有!神美媽咪林嘉綺:吃「2個天然食物」超級抗老又養瘦!

Apr. 11 2017
Skincare

文/記者汪瑋琪 圖/擷取林嘉綺Facebook

林嘉綺這麼忙皮膚依舊超級好,媽咪們可不能再偷懶啦!(擷取林嘉綺Facebook、記者王文麟攝)

名模林嘉綺私下常常在Facebook大方PO出素顏美照,近看近乎零毛孔,膚質好到令所有女人妒,不過,令人好奇的是,工作常常必須帶濃妝,忙著照顧兩個小孩,時間少到不行,39歲的她,為何還能擁有如此透亮的好皮膚?為此,近日林嘉綺出席NOESA登台上市媒體發表會時,iStyle特地請教她私下保養與清潔技巧,讓我們一起向這位神美媽咪看齊!

(擷取林嘉綺Facebook)

為了照顧小孩,許多媽咪們生活步調忙碌,成天與時間賽跑,總是很難挪出多餘的時間仔細保養,林嘉綺也不例外,她笑著說:「現在的保養方式和以往比起來,時間幾乎縮減了四分之一。」為了陪伴小孩,她將所有的保養步驟都精簡,先用卸妝水,再仔細洗臉,接著看天氣狀況,在乳液裡加點「調合油」擦上臉後直接睡覺,卻也達到補水補油的效果,這種簡單卻有力的保養給乾性肌膚的媽咪們參考。

(擷取林嘉綺Facebook)

「NOESA鉑金光萃」光子淨顏乳萃CLEANSING,售價4,380元。

不過就是因為保養程序簡單,在挑選任何產品時,她會選擇非常有機天然,沒有任何化學物質的保養品使用,盡可能不讓任何不好的物質親近肌膚,這麼做不僅是為了保護自己的皮膚,也是為了能安心地跟小孩子接觸。

(擷取林嘉綺Facebook)

點下頁!林嘉綺臉超緊實,一點皺紋都沒有的按摩祕訣是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論