「格雷女」達珂塔全裸尺度狂噴鼻血!迷人翹臀僅靠「2動作」收服霸道總裁心!

May. 9 2017 12:59:00
Body

文/記者汪瑋琪

達珂塔在電影中展現的火辣尺度令人驚嘆,健身教練完整公布5個月訓練身材的菜單。(路透、美聯社、法新社)

達珂塔·強生(Dakota Johnson)在電影「格雷的五十道陰影」(Fifty Shades of Grey)祭出全裸尺度,玲瓏有致的曼妙身材令所有影迷們大噴鼻血,為了扮演好一位合格的「安娜」她私底下可是下足功夫,不斷調整飲食和鍛鍊計劃,就是要在全球觀眾面前展現最好的一面,而兩位主角的健身教練Ramona Braganzac也公開了所有訓練菜單,現在就讓我們看看這位收服霸道總裁心和影迷目光的身材是如何養成的吧!

(美聯社)

1 榨蔬果汁養成好氣色
在電影拍攝這段期間,達珂塔忌吃垃圾食物和加工食品,常喝現打健康蔬果汁補充身體營養和排毒,偏好蘋果、檸檬、柳橙、黃瓜......維生素C極豐富的水果,這也難怪她的肌膚如此白皙、Q彈,而且維生素C能間接維持骨骼、軟骨運作,支持她在進行高難度動作時不受傷害。

(路透)

2 翹屁股全靠「2運動」
劇中貼身禮服完全展現達珂塔姣好身材,其中最受矚目地便是她那令「格雷」愛不釋手,性感無比的翹臀,為此達珂塔聽從Ramona Braganzac建議選擇「跳繩」和「上坡跑步機」藉由抬高腿部動作提臀,緊實大腿肉,Ramona Braganzac表示,比起在平地上跑步,選擇上坡更能不自覺地促使自己抬高腿,跨大步伐,也是初學者最能訓練心肺耐力的方法。

(歐新社)

點下頁!安娜柔軟蛇腰曲線來自於...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論