筆直美腿辣翻眼!蔡詩芸:運動後拉筋加「這動作」徹底狠甩粗壯小腿肌!

May. 10 2017
Body

文/記者汪瑋琪

蔡詩芸保養美腿的方法太與眾不同啦!不花錢也不花自己力氣,女孩們還不快點學起來!(擷取自蔡詩芸Facebook、品牌提供)

堪稱「潛水控」的蔡詩芸(Dizzy)跑遍世界各地的海洋,小琉球、菲律賓、夏威夷海灘都能看見她和老公王陽明(Sunny)的足跡,先前甚至還前進峇里島考取潛水執照,近期她出席havaianas 2017 春夏系列新品發表會時分享夏季海邊玩耍的穿搭技巧,以及到處跑跳卻不長出小腿肌的絕佳祕技。

(擷取自蔡詩芸Facebook)

回想海島生活,蔡詩芸不禁大喊「馬爾地夫超美!就像天堂一樣,最棒的是能放鬆地穿脫鞋跑跳。」為了工作老是穿高跟鞋的她難得能自由自在地穿拖鞋,不過生活雖然放鬆自在,蔡詩芸打扮卻不馬虎,出國會準備不同款式的havaianas拖鞋為衣服做搭配,「因為不佔空間、重量,出國我都會帶兩、三雙,下水非常方便,如果想讓腿看起來比較長,少穿過膝褲,搭配短褲就很完美,或是穿開衩裙,走起路來會有點飄飄的,腿若隱若線不顯粗,搭拖鞋也很性感。」對腿比較沒自信,卻又想小露性感的女孩不妨試試蔡詩芸的建議吧!

(擷取自蔡詩芸Facebook)

(擷取自蔡詩芸Facebook)

為了同樣喜歡去海邊玩耍的王陽明,蔡詩芸一進havaianas旗艦店立刻挑了一款以美國超人氣卡通辛普森家族圖案為底的拖鞋當禮物,讓王陽明衝浪的時候能舒舒服服地穿拖鞋出門,除此之外,她也貼心地幫媽媽選了一雙高雅、氣質,散發金屬光澤,鑲嵌水晶的拖鞋,讓媽媽穿拖鞋也能顯氣質,兼具時尚感。

(擷取自蔡詩芸Facebook)

點下頁!蔡詩芸沒有小腿肌,不只靠拉筋還靠...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論