小心新娘對你翻白眼!人氣網模唐葳:參加婚禮「避開2大穿搭地雷」才能給新人面子又討喜!

May. 16 2017
Celebrity

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自唐葳Facebook

唐葳走到哪美到哪,穿衣風格早已成為時尚icon!

知名網模唐葳(葳葳)身材好到辣翻眼,穿衣品味更是一絕,早已成為各大精品寵兒,更是當前女孩們的時尚指標,近期出席好友婚禮時,絕美現身引起粉絲們驚呼,紛紛大讚「美慘了!」為此,iStyle特地專訪唐葳,請教她出席婚禮的穿搭技巧,以及如何避開顯胖地雷。

配色得避開的顏色是...
談到參加婚禮,首先要注意到的就屬衣服配色了!唐葳說:「避開『白色』和『黑色』就對了。」不穿白以免搶了新娘風采,黑則是為了避開習俗忌諱,雖然現在觀念比較開放,但多半還是會有長輩介意,所以打開衣櫥時,先刪除這兩色就對啦!

顯氣質好搭的顏色是...
要穿得喜氣,但是多數人衣櫥裡顯少有正紅洋裝,而且又不能搭上述兩色,在添購或挑選時,又該怎麼選擇呢?唐葳建議:「選擇大方一點的顏色,比如奶茶色、裸膚色系......氣質顏色準沒錯。」如此一來,既不會打扮得過於誇張,衣服也能在普通場合上隨意搭配,唐葳的聰明挑選小技巧不學起來太可惜。

穿搭時該注意到的事情是...
另外,唐葳還提到,參加婚禮時「裙子不過短」才不顯得隨便,總體來說,避開黑、白,挑選氣質的裸膚色系,裙子長一點,掌握到這幾個要素就能美美出場,當個稱職的賓客,讓雙方長輩滿意,還能給足新郎、新娘面子。

點下頁!唐葳:「這種衣服」一穿手臂肉肉全部跑出來!

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論