被電到想立刻擁你入懷!調查:男人認為「嬌小女孩」最萌的5個瞬間是...

May. 17 2017
Romance

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自WE HEART IT

小個子女孩擁有的某些好處可是高個子女孩無法享有的呢!

細長美腿是男人挑選美女的標準之一,但是挑選女友時,卻老是偏好個子嬌小的女孩,到底有什麼樣的魅力吸引著他們?就讓日本近期一項由200名男性參與的調查來告訴你,小個子女孩在男人眼中有哪些可愛的迷人魅力吧!

第5名 穿男式T-shirt(6.5%)
想必個子嬌小的你有拿過男友T-shirt當作洋裝穿的經驗吧?此時裸露纖細長腿的你在男人眼中看起來特別性感迷人,有著不同的女人風情,這是高個子女孩永遠無法享有的一項福利唷!

第4名 被說矮小會生氣(7.5%)
男人有時候就是嘴賤,老是喜歡說:「你怎麼這麼矮!」雖然讓人有點不開心,但其實他只是覺得你很可愛,故意想激怒你,看到你那似生氣、似撒嬌怒瞪他的模樣,所以這時候別想著如何嗆他,稍微跟他撒撒嬌就好啦!

第3名 跟上男友步伐(16.5%)
嬌小女孩往往腿比較短,步幅偏小,一不小心,放慢走路一定會被男友遺忘在後,所以手牽手走路時,不免不自覺加快步伐,拼命努力地跟上男友腳步,許多男人低頭看時都會覺得這時候的女孩特別可愛,有些人還會調皮地加快步伐捉弄女友。

點下頁!調查:男人認為小個子女孩最萌的時刻是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論