Afternoon Tea將撤出台灣!這10個隱藏版高人氣美食、雜貨只能追憶了...

May. 22 2017
Fun

文/記者黃詩茜 圖/Afternoon Tea提供

Afternoon Tea即將撤台,這10款默默擁有高人氣的美食雜貨,一定要再去回味一次!

Afternoon Tea撤台消息一傳出讓許多人心碎,可愛實用雜貨、美味吸睛午茶即將成為回憶,現在就來盤點Afternoon Tea登台至今人氣居高不下的美食、雜貨,趁它離台前快去回味一下吧!

五大必回味餐點:
香蕉奇異果蛋糕捲
添加細碎杏仁顆粒與巧克力碎片的鮮奶油,裹著濃郁香蕉味蛋糕體,上方再以焦糖香蕉、奇異果、覆盆莓等口味偏酸水果點綴,完美融合鮮奶油的甜。

原味香草舒芙蕾佐繽紛莓果
無論在台灣或日本都是最受歡迎,一口咬下原味香草舒芙蕾,天然蛋香、奶香、香草氣息瞬間在嘴裡蔓延開, 搭配法國依思尼鮮奶油、新鮮莓果與莓果醬,酸甜滋味仿佛初戀。

西班牙海鮮燉飯
各式各樣海鮮、甜椒、淡菜與薑黃飯交織出充滿西班牙風味的海鮮燉飯,一旁還有新鮮生菜、馬鈴薯沙拉可做搭配,堪稱Afternoon Tea CP值最高的一道料理。

 

香烤雞腿佐十品溫野菜
以辛香料醃漬24小時的雞腿肉,經過烘烤成了金黃多汁烤雞,一旁搭配的蔬菜有10種,先煎炒後再拌入特製巴薩米克酒醋醬,剛好可以解油膩。

印度奶茶
飲品人氣居高不下的是「印度奶茶」,選用香氣濃郁的阿薩姆紅茶與牛奶1:2熬煮而成,還可以照個人喜好自行添加印度香料,喝起來相當滑順細膩。

點下頁!默默熱銷的雜貨是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論