肌膚竟比10年前更滑嫩!娃娃臉女星魏如萱:保養品狂擦還要吃「這個」才老得慢!

Jun. 13 2017
Skincare

文/記者汪瑋琪

素顏也是嫩白透亮到不行,魏如萱的保養一點都不馬虎。(擷取自魏如萱Instagram、記者胡舜翔攝)

嗓音清澈甜美,風格獨特的文青歌手魏如萱(娃娃),不管是在Instagram還是Facebook上,張張照片都素到不行,徹底展現透亮、嫩白好膚質。近期出席資生堂WASO全系列發表會時,她卻透露自己從國小6年級到30歲以前,臉頰兩側都長滿令她束手無策的青春痘,對比現今的好皮膚,讓人不禁好奇她到底都做了哪些努力,接受iStyle專訪時,魏如萱大方列出自己所有的養膚重點,想和她肌膚一樣美的你,請盡快筆記。

魏如萱上飛機也會帶著WASO胡蘿蔔保濕凝凍,不斷補擦加強補水,讓皮膚維持水嫩亮滑的狀態。(記者胡舜翔攝)

戒掉所有飲料只喝水
為了演唱會狂戒所有飲料,改喝水減肥的魏如萱誤打誤撞開啟好皮膚之路,她說:「其實我開始戒掉飲料之後,自己有感覺皮膚變得比較細,滑滑的。」也因此她愛上喝水,為皮膚加強代謝排毒,更懂得用飲食照顧自己的身體,為好膚質墊下基底。

(擷取自魏如萱Instagram)

狂擦保濕+攝取油
因為皮膚容易過敏、長痘痘,一直到30歲都不知道要怎麼保養的魏如萱大笑說:「那時候真的想說算了,敷礦泉水就好。」後來因為工作變多,被化妝師無奈地警告一直脫妝的她,這才聽從專業建議選擇保養品,為了減少油水不平衡,明明缺水臉卻很油、很乾的問題,她特地選擇成份天然的保養品,加強臉部保濕同時也不怕皮膚刺激變紅,除此之外,她還會攝取適量的橄欖油,從內補滋潤肌膚,進一步減少乾燥的問題。

(擷取自魏如萱Instagram)

點下頁!工作累到面色蠟黃?魏如萱:早起溫水加「這個」就改善了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論