2週狂瘦6kg!清新女神席惟倫:蔬菜湯+「這個」運動密集做甩肉超有效!

Jun. 27 2017
Body

文/記者汪瑋琪 圖/擷取自席惟倫Facebook

席惟倫實在太養生啦!想和她一樣養成易瘦體質的你一定要把所有技巧通通學起來。

長相清新脫俗,甜美中帶點冷傲氣息的新生代演員席惟倫,從網拍模特兒到廣告女主角,再跨足演藝圈,在「惡作劇之吻Miss In Kiss」飾演吳子裕一角,人氣直線攀升。身材保持相當完美的她,不斷地在Facebook上和粉絲們互動,分享各種運動和飲食技巧,為此iStyle特地專訪席惟倫,請她透露更多、更詳細的健身資訊,讓所有愛美的女孩們都能和她一樣擁有令人稱羨的曼妙身材。

下犬式+靠牆弓箭步消小腿肌
擁有一雙纖細美腿的席惟倫,不僅跑步後靠「靠牆弓箭步拉筋法」舒緩腿部肌肉緊繃的不適感,更是仰賴她最愛的瑜伽入門動作-「下犬式」消除緊實小腿肌,她笑著分享:「做瑜伽的人線條都很美,而瑜伽預備動作-下犬式能有效拉到整條大腿後側肌肉,常做肌肉很容易消,做久線條會變得很漂亮。」

‧下犬式:跪姿雙手掌貼地與肩同寬,吸氣時腳尖蹬地,抬起臀部讓身體呈現倒V形,腿部繃直,腳跟盡量壓向地板,不要放鬆,手臂伸直將上半身往大腿方向推,放鬆頭部和頸部,輕垂在雙臂之間。

「蔬菜湯」+狂運動瘦6公斤
談到維持體態, 席惟倫忍不住笑著回想說:「其實有一陣子去英國,一個月就胖了5、6公斤,印度料理、韓式料理、龍蝦都超好吃,飲食很多元化,但是回來的時候臉變超圓、腿變超胖,加上出國容易水腫,讓我很緊張,所以我先從飲食習慣和睡眠開始調整。」對工作十分敬業的她,為了迅速恢復體態,拿出她的最後手段,每天自己煮「蔬菜湯」清腸胃+狂運動,僅靠短短2週就順利瘦回來。

「中午和晚上我都會熬昆布高湯,加洋蔥和各種蔬菜,配上一點馬鈴薯、麵包或五穀米,早餐吃便利商店的地瓜,加上一週3到4天,一次90分鐘,密集上TRX懸吊系統,2週後水腫消除,體重也慢慢變回來。」席惟倫分享,營養全顧及,就算要瘦也絕不靠不健康的方式,堅持吃正確、多動讓自己健康地恢復身材。

點下頁!想變易瘦體質?席惟倫:靠3招新陳代謝變超快!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論