看了都想下訂了!2017「中秋禮盒」創意大戰最厲害的是...

Aug. 30 2017
Food & Travel

文/記者黃詩茜 圖/各品牌提供

中秋節即將來臨,各品牌紛紛推出兼具造型與美味的中秋禮盒,哪一款最適合送禮呢?

雖然距離中秋節還有一個多月,各品牌已經紛紛推出兼具創意與美味的月餅!現在的月餅除了口味不斷更新,包裝上也越來越前衛、吸睛,今年中秋節要送哪一款才特別呢?iStyle幫大家整理出多款高CP值中秋禮盒,還沒下單的你不要錯過!

COLD STONE今年推出「星燦沁月」、「無比幸福」、「花漾秋悅」3款禮盒,以「Happy Moon festival」為主題,結合異國風情、人氣冰淇淋入餡等概念,網羅法式、日式、美式經典甜點代表-Ispaha、大福、無比派等午茶點心與冰淇淋結合,並且將芒果、鐵觀音、抹茶、草莓、巧克力等熱銷口味冰淇淋作內餡。

「星燦沁月」將芒果、草莓、鐵觀音及香奶等四種經典口味的冰淇淋與苦甜巧克力、草莓巧克力結合,製成COLD STONE經典冰淇淋月餅外,更特別加入近年法式甜點新寵-Ispahan,在外酥內軟的馬卡龍外殼中夾入濃郁奶香的卡士達醬、新鮮藍莓及蔓越莓醬,是富有層次感的夢幻甜點。

「無比幸福」禮盒則是首度將美式無比派與日式大福及冰淇淋結合,其中「冰淇淋無比派」特別選搭巧克力、紅絲絨、抹茶三風味無比派餅乾外層,搭配三款不同冰淇淋口味,分別再加入特有拌料、增添口感!

「花漾秋悅」禮盒選擇,將蛋白餅、螺旋餅乾及鹹派等15款超人氣法式精緻小點心集結在一起,一次享有多種午茶點心饗宴!

點下頁!月餅口感巧克力外皮好吸睛!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論