要被閃瞎了啦!不只有貝克漢、貝嫂,超高顏值IG必追時尚夫妻檔還有...

Oct. 6 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/擷取自Instagram、weibo、Pinterest

時尚圈夫妻檔,你幾對是你絕對不能錯過的。

時尚圈有許多公認的夫妻檔,當然絕對是男的帥女的正,而且無論雙雙出席、或形單影隻都是一幅美麗的畫面,國內外共有五對明星夫妻,他們的IG人數超高值得關注。

足球金童與辣妹
這對夫妻實在是榜樣中的榜樣,當然那段曾經的出軌就讓它過去吧!大衛貝克漢(David Beckham)跟維多利亞(Victoria Beckham)在1999年成婚,婚後生了四個可愛的孩子,一家六口都受到時尚愛戴,次子羅密歐(Romeo Beckham)擔任過Burberry廣告代言、最小的女兒小七(Harper Seven)也從小就參與維多利亞的同名時尚秀,堪稱年紀最小的看秀嘉賓。

老天爺真是不公平,貝克漢一家六口沒一個醜的。

而夫妻兩人的時尚度當然更不在話下,因此才會代言廣告接不完。其實他們之間恩愛的證據都在IG裡,維多利亞平常表情冷酷,但其實頗會抓著老公放閃,公開場合的抱抱照,或是私人約會的勾肩搭背玩親親,都大方PO上網沒在害羞的,甚至拉背的背影照也不忘跟粉絲分享。

Date:
Victoria Beckham IG粉絲數(@victoriabeckham):17,288,880
David Beckham IG粉絲數(@davidbeckham):40,402,250

除了登對之外,實在沒有其他形容詞可以形容他們兩。

常常在鏡頭前臭臉的維多利亞,其實私下跟老公打情罵俏的厲害。

很恩愛!但還是讓人記度被掃大腿之間的縫,代表生完孩子還是一樣瘦啊!

點下頁!下一組時尚明星夫妻是誰?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論