觀光客來台也瘋狂掃貨!2017「開架TOP10」不買會後悔的好用面膜是...

Oct. 7 2017
Skincare

文/記者汪瑋琪

(擷取自ponysmakeup Instagram)

敷面膜幾乎已經是全民運動,一敷臉上就能散發透亮光澤,甚至還能穩定膚質!不過市面上面膜百百款,哪一種最好用,買了不浪費錢?iStyle調查屈臣氏銷售TOP10熱銷款,幫你購入面膜不踩雷!

第10名 我的心機 黑頭終結粉刺拔膜組
用青春棒擠怕傷皮膚?這款粉刺拔膜組就是粉刺鼻的好幫手!拔下幾乎零痛感,不怕拉扯傷皮膚,軟化、拔除、緊實皆可靠它一次完成,省去瓶瓶罐罐的麻煩。建議使用前,先用熱毛巾濕敷,毛孔打開後效果會更好。

(品牌提供)

第9名 Skin Advanced 鑽石舒顏緊緻透亮面膜
Skin Advanced面膜由40年資深化妝品專家研發,更貼近亞洲人的膚質和使用習慣!上下分片剪裁,上半部保養重視肌膚補水,下半部以緊實為主,敷完後臉色不僅透亮,線條還會更明顯。

(品牌提供)

第8名 美愛美4D保濕面膜
台灣本土品牌的美愛美,面膜紙特殊4D剪裁,完整包覆鼻子、下巴,動來動去也不怕掉,而且材質厚實,吸滿精華液,玫瑰、洋甘菊、橙花香味淡薄不刺鼻,大受網友好評。取出面膜後,不少精華液殘留袋內,許多人還會拿來敷手、敷腳,CP值非常高。

(品牌提供)

(品牌提供)

第7名 肌研極潤3D完美多效緊緻彈力面膜
肌研系列,一直都是日本代購到手軟,持續回購的熱銷商品,面膜紙輕薄,補水力極佳,因為不添加香料,對皮膚刺激低。建議敷臉的時候,用指腹輕輕按壓眼周,幫助皮膚吸收。

(品牌提供)

第6名 姊妹日記面膜
堪稱「俗又大碗」的好用面膜就是它!質地清爽不黏膩,面膜紙薄透貼膚,一不小心就會忘了把它拿下來,常常特價的它,可以說是小資族必囤貨的好選擇!

(品牌提供)

點下頁!觀光客瘋狂囤貨!屈臣氏熱銷前5名的面膜是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論