158 cm 秒變 170 高!嬌小女 4 招視覺詐欺穿搭術,掌握「腰線」位置是關鍵!

Oct. 9 2017
Features

文/記者余崇慧 圖/擷取自劉馨如facebook

Ruby劉馨如身高未滿160,但總是在個人社群上分享看起來直逼170的穿搭美照。

新生代主持人Ruby劉馨如,每次現身公開場合,總是散發一米七的氣場,其實她只是跟一般女生差不多,身高158的小個子女孩,不過Ruby擅長利用服裝剪裁玩出新高度,即使身高不滿160,善於運用以下四點,還是可以擁有過人氣勢。

高腰!高腰!還是高腰!
這是一個視覺上的詐欺術,只要懂得把腰線的位置提升,那自然下半身就會看起來特別修長,聰明女孩必然不會放過這個機會。Ruby出席公開場合,總是懂得選擇高腰的洋裝、或是高腰長裙,會有一種好像胸部以下就是腿的錯覺,看起來輕輕鬆鬆人人都是九頭身。

只要記得把腰線往上移,看起來是不是腿就變長了!

下半身迷你就對了
小個子女生千萬不要害怕穿短褲或短裙,因為下半身越短越迷你,就能把你的腿部線條襯托的更修長。不過這裡說的可不是下半身失蹤式的穿搭喔!那在整體比例上是不對的,尤其對小個子女生來說更不合理,千萬不要輕易嘗試。

點下頁!小個子女生還能這樣穿立刻增高10cm!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論