凱特王妃懷孕時總是那麼美!原來都是靠這 4 件單品不顯胖...

Oct. 11 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/歐新社、美聯社、法新社

仔細觀察凱特王妃,就能看出她身上一套穿搭方程式。

凱特王妃宣布第三胎喜訊後於昨天(10日)首度露面且毫無孕肚,其實凱特王妃就算大腹便便也不會飄孕味,因為她本來就懂得時尚手腕,甚至可歸納凱特4大單品,不但可以降低孕婦感同時又不失皇室風範。

點相簿!更多看都看不膩的凱特王妃的懷孕美照!
 

˙最簡單一件式洋裝
如果你有注意到,簡單的一件式洋裝,本來就是凱特王妃的最擅長的穿搭單品,不過孕前孕後唯一的差別就是腰身,仔細看,懷孕前凱特王妃習慣會繫一條腰帶,或是利用綁帶製造出玲瓏有緻的效果;而懷孕時就解開腰帶讓洋裝變得稍微寬鬆點,露出纖細四肢甚至還可能讓人看不出懷孕。另外,依照凱特王妃的習慣性穿搭,洋裝可以選擇印花圖案,修飾效果會更強。

懷孕前,凱特王妃穿洋裝習慣保留腰身。

等到肚子大起來了,就讓寬鬆的洋裝保留時尚感及舒適性。

˙修身款長大衣
長大衣同樣是凱特王妃的心頭好,看起來優雅而且氣質出眾,將外套扣起然後搭一雙高跟鞋,就是任何公開場合都適宜的造型,一點都不怕出問題。其實長大衣的穿搭風格,讓凱特王妃得以延續孕前孕後的個人時尚。懷孕前,凱特王妃挑選的長大衣比較有腰身,而懷孕等到肚子逐漸大起來後,她還是保留長大衣的喜好,不過會換成比較寬鬆剪裁符合孕肚,但優雅氣質是一樣的,這就是長大衣與生俱來的氣場,穿上它就是時尚。

懷孕前凱特王妃穿長大衣會選擇合身剪裁。

懷孕後她的長大衣會變得比較寬鬆,但依然不失優雅感。

點下頁!凱特王妃其他愛用的時尚單品是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論