凱特王妃勁敵來勢洶洶?準王妃梅根馬克爾服裝品味大PK!

Oct. 17 2017 15:11:11
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/美聯社、路透社、部分擷取自Meghan Markle IG

正因為也許是未來的「妯娌」,因此凱特王妃與梅根馬克爾兩人的時尚方程式被起底。

美國女星梅根馬克爾(Meghan Markle),與哈利王子戀情唱得高調,因此多了新稱號「英國準王妃」。而正因為有個深受時尚圈關注的「大嫂」凱特王妃,梅根的服裝品味開始受到高度關注。

也許大家對梅根馬克爾(Meghan Markle)有點陌生,她拍過《金裝律師》、《老闆不是人》等片,曾有過一段婚姻,熱衷公益事業,今年36歲。因為哈利王子的關係從2016年開始,與英國皇室之間關係密切,讓外界開始對這位準王妃投以關注,而她與凱特王妃「妯娌」之間的時尚大戰又該如何分出勝負? 

凱特「洋裝」永遠優雅
凱特王妃的服裝大家都不陌生,其實她的時尚方程式非常簡單,那就是洋裝。不過仔細看凱特的洋裝,一定有幾個重要細節在:

點相簿!凱特王妃穿衣風格一次掌握!

◎腰身明確
腰身對於修飾女性身材來說以經是不可或缺的重點,腰身解救了許多小個子女生或肉肉直桶女,當然凱特王妃的身材不算差,但她就是懂得利用腰身再給自己加點分,搭配高跟鞋顯得更加優雅。

◎A-Line輪廓剪裁
A-Line剪裁與腰身的道理相同,創造出身形的S曲線,就能散發優雅女人味。不過相較於一般的A-Line剪裁會刻意將下半身利用特殊面料打造得特別立體,這充滿戲劇張力的服裝在皇是也是比較不允許的,因此還是自然垂墜款尤佳。

凱特王妃的穿衣技巧總是引起全球關注,她獨特的優雅氣質也令人羨慕。

◎長度落在膝蓋
身為皇室王妃,裙長可不能大意,裙子過短會顯得不得體,而太長的裙子則要依照場合挑選,不小心太過隆重與場合不搭也是會糗糗的。這點是凱特的強項,她總是挑選裙長在膝蓋上下的洋裝,是最明智且安全的選擇。

凱特王妃只要一現身,就會有一票時尚迷follow她的穿搭。

點下頁!英國準王妃來襲,你不能不認識!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論