袖珍品粉絲要暴動啦!星巴克推出「迷你經典咖啡商品」就算有錢也買不到!

Oct. 20 2017
Fun

文/記者汪瑋琪

星巴克和袖珍品粉絲快衝吧!真的可愛到讓人少女心爆發!

前陣子超火紅的袖珍廚房,運用各種小到不行的廚具、鍋子、果汁機,做出真實版料理,系列影片超級療癒,而日本微型展也在6月來台,這些迷你可愛,像是被哆啦A夢縮小燈掃到的袖珍小物,瞬間成為熱門商品。星巴克近期也趕上這波潮流,推出讓人少女心噴發的袋裝咖啡、濾壓壺......經典商品,想必星巴克迷早已蠢蠢欲動!

 

(@chenyufen925)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 6 9:43下午 PDT 張貼

這一系列袖珍商品有袋裝咖啡、冷泡瓶、手搖磨豆機、濾壓壺、咖啡量匙夾、手沖壺和濾杯,逼人的是,它並沒有開放販售,必須先單筆購買任兩杯大杯(含以上)濃縮咖啡飲料,或是任一咖啡豆系列,取得「濃縮咖啡旅程手札」內含「濃縮咖啡旅程集點卡」和「咖啡豆旅程集點卡」前者集滿6、9、12點,後者需集滿5點,才可獲得星巴克經典袖珍商品一個。由於隨機兌換,想蒐集全套還真得碰碰運氣,不過為了這些可愛的迷人小物,再辛苦也值得!

 

(@minami_liao)分享的貼文 於 2017 年 10月 月 14 8:40下午 PDT 張貼 

點下頁!咖啡竟然會冒煙!超萌袖珍品看玩真的太療癒!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論