Ella 的「解接時尚」變性了?性感+帥氣撩得粉絲狂喊太美了!

Nov. 7 2017
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/翻攝自Ella陳嘉樺weibo、facebook

陳嘉樺Ella目前擔任中國選秀節目評審,生完勁寶後完全沒有媽味,還越穿越時髦,每每在錄影結束後PO文分享自己的百變造形。(翻攝自Ella陳嘉樺weibo)

SHE成員之一陳嘉樺Ella生完兒子勁寶後越來越有女人味,擔任中國選秀節目評審,錄影結束後不忘在個人社群分享當日穿搭,已經形成如同連載般的追隨粉絲,Ella更自稱「解接」,大方跟粉絲聊天,連正在坐月子的Janet謝怡芬都表示想到Ella家偷穿她的衣服。 

點相簿!Ella變身女神的證據都在這!

1 輕鬆駕馭飄逸女神範
身材纖細的Ella,穿上這種飄逸如女神一般的長洋妝看起來美若天仙,玲瓏有緻的好身材展露無疑,像是左邊白色這套不對稱剪裁,Ella搭配簡單線條式耳環,綁個鬆馬尾看起來充滿濃厚法式風情;右邊紅色的波西米亞印花長洋裝,其實非常挑人穿,沒搭好可能就是一場超齡時尚災難,Ella特別搭配淡妝降低紅色服飾的鮮豔,簡單的白鑽首飾以及髮型,完全女神降臨姿態。

(翻攝自Ella陳嘉樺weibo)

2 短洋裝大展俏麗風格
以前可能都沒注意到,Ella的腿其實非常漂亮,所以當她穿上可以露出美腿的短洋裝時,不只氣質優雅,而且都能巧妙運用配件搭配出完美造型。最左邊的金咖啡色網狀洋裝,搭串式環型耳環,與服裝連成一氣;印花襯衫式洋裝搭配紅色絲襪視覺上非常搶眼;湖水綠洋裝就跟白鑽首飾搭配毫不衝突,展現Ella十足女人味形象。

(翻攝自Ella陳嘉樺weibo)

3 短裙x踝靴超時髦
其實踝靴一直是時尚尖端的產物,重點是腿型不好看的人,穿起來就是一場災難。而Ella刻意挑選短裙搭配踝靴增加時髦指數,而且仔細看,裙子都跟靴子有呼應,像是左邊具設計感的深色短裙,搭配黑色麂皮踝靴、右邊幾何圖形短裙就挑選同樣幾何印花的靴款,讓整體造型彼此間有呼應,是非常高招的穿搭技巧。

(翻攝自Ella陳嘉樺weibo)

點下頁!Ella帥照真的帥到不行超撩妹

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論