鏟屎官尖叫了!肉球傘帽、卸妝棉...這些貓咪小物萌得好想趕快擁有!

Nov. 10 2017
Home

文/記者陳彥伶 圖/擷取自loft、felissimo官網

愛貓人士看過來!以下精選的超可愛貓咪圖紋小物,準備萌化你心!
身為愛貓一族或貓控的你,絕對要知道以下7大「萌」到不行的貓咪小物,透過融化人心的超可愛設計,讓這些療癒的貓咪圖案伴你度過日常生活的每一天!

cat's issue x loft 30週年企劃特別版貓罐頭
由日本一群愛貓人士所成立的網路商店品牌cat's issue,本次與知名生活雜貨「Loft」合作,推出一系列貓咪居家生活小物,除了有超萌的貓咪手巾、三明治機、水杯、餐盤之外,當中最受矚目的非「特別版貓罐頭」莫屬!特別版貓罐頭共有紅、黃兩色,分成各三類不同的款式,裡頭有紙膠帶和糖果,剩下的空罐還可用來收納,可愛又環保!

吐舌貓咪食物保存袋
讓可愛貓咪幫你保存食物吧!印上貓咪吐舌表情的食物保存袋,底部貼心的加寬設計,可讓袋子容納更多食物,並附有拉鍊開關,以達到絕佳的保鮮效果。

貓舌吸油面紙
除了有貓咪吐舌表情的食物保存袋,還有變成情景商品的吸油面紙,讓人在使用時就像貓咪為你舔走臉部油脂一般,窩心又可愛!

貓咪肉球卸妝棉
身為愛貓人士的你,肯定無法抵擋這款貓肉球卸妝棉的魅力!將超可愛的貓肉球壓紋圖案印製在卸妝棉上,讓你在卸妝時也能享受超舒壓的極致呵護!

更多超萌小貓設計按這裡點下頁

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論