王陽明就愛健康性感風?蔡詩芸穿搭有秘訣...

Apr. 7 2015 13:08:05
Celebrity
Features

文/Eating 圖/擷取自蔡詩芸的Instagram

最近突然爆紅的蔡詩芸,不僅擁有創作才華,加上熱愛運動也令人激賞,私下的穿搭更深受王陽明讚賞,一起來看看王的女人都是怎麼穿的吧!

最近因為成為「台灣第一帥」王陽明心目中的女神突然受到廣大關注。原本就是走陽光健康路線的蔡詩芸,更與王陽明熱愛運動的形象不謀而合,不僅一起潛水、也替對方互拍許多充滿愛意的照片,兩人也不避諱的在Instagram狂曬恩愛,不間斷的放閃所有粉絲,大方的態度令眾人欣賞,最近兩人也公開了訂婚喜訊(恭喜),祝福他們。

被王陽明稱讚很會拍照呢,但應該多多少少跟他自己本身怎麼拍都好看有關吧!

在Instagram寫下:My one and only,除此之外也順便tag了王陽明。

充滿音樂才華的蔡詩芸,近年發行的《Dizzy Dizzo》、《黑色彩虹》,一手包辦創作、製作、編曲及錄音,廣受好評!而熱愛運動及海邊的她,私底下又是怎麼穿搭的呢?

1 一定是比基尼
通常都是穿著小件綁帶式比基尼,因為愛曬太陽的關係又怕色差太大,覺得綁帶式的更安全,不會發生突然掉落的尷尬窘境。

火辣的身材曲線也成為王陽明的最佳模特兼女神。想要跟蔡詩芸一樣有健康美身材請點


除了單色配,也喜歡混搭,比如說上半身穿粉色比基尼,泳褲會選擇有圖紋的也很可愛。


2 簡單的顏色
喜歡黑色、白色...等,不然就是黑白配,服裝上也不會買太多誇張的款式,以基本款為主,很多都是穿了好幾年,一方面也省下不少預算喔!

去海邊運動的時候都盡量以簡單、方便行動的穿著為主

就是喜歡黑白配,簡單的白T、休閒褲、運動鞋、棒球帽,私下的蔡詩芸就跟一般年輕人一樣,輕鬆的穿著最自在!


3 混搭運動風
蔡詩芸的運動風也帶有一點酷,會運用不同配件,或者比較俐落的運動型單品來穿出自己的味道。

 



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論