郭采潔、高俊熙...女星瘋剪「男孩風極短髮」,最值得參考的都在這裡了!

Nov. 30 2017
Hair

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Instagram、Facebok

國內外女星爭相剪這種又帥又美的「男孩風極短髮」,展現個性風情!
從去年一路燒到今年的短髮風潮,到了這一季又有了新的變化,長鮑伯頭已經不夠看,超有氣勢的男孩風短髮才是最新流行!這種短到不行的超級短髮,能使五官看起來更加立體,讓郭采潔、周冬雨、高俊熙、凱蒂佩芮、克莉絲汀史都華等國內外女星全都趨之若鶩,爭相以這種「男孩風極短髮」造型亮相,搶當新一代短髮女神!

【點相簿】短髮要怎麼剪才好看?點這裡看多女星短髮造型,給你更多靈感!

亞洲短髮女星代表
短髮造型已成為郭采潔的個人特色及標誌,原本就留一頭不對稱短髮的她,近日不但將頭髮剪得更短,還加入了微濕、微捲的設計,使一頭俏皮的男孩風短髮變得更有層次。

中國女星周冬雨自從剪了短髮之後,靈氣更加逼人,非常懂得善用短髮優勢的她,透過將短髮收起、戴上帽飾等方式,為短髮造型增添更多變化,同時也烘托出知性甜美的感受。
(BURBERRY提供)
(MOSCHINO提供)

韓國人氣女星高俊熙剪了一頭男孩風短髮後,便將原本烏黑的髮色染上了亮麗的色澤,搭配往後梳的油頭造型,給人時髦俐落的視覺印象!

點下頁看更多由歐美女星所詮釋的男孩風短髮造型!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論