謝金燕「姐姐2.0」首登「封」!電音女王升級時尚女神進化6大關鍵是...

Dec. 1 2017
Celebrity
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自VOGUE官網、謝金燕沉魚落雁後援會Facebook

「姐姐」謝金燕首次成為雜誌封面人物,以6大造型打造時尚女王地位!(擷取自VOGUE官網)
20多年來都謝絕媒體採訪和拍攝的「姐姐」謝金燕,日前又有重大突破!繼上次去米蘭看秀後,更首度成為時尚中文版的封面人物,讓很多粉絲驚豔「金燕2.0」進化得太有魅力!電音女王是怎麼成為時尚女神的?

【點相簿】「姐姐」謝金燕造型百變,躍升成為時尚女神的關建穿搭是…

1.俐落髮型端出氣勢
一頭飄逸的長髮是「姐姐」謝金燕的招牌標誌,過去謝金燕的髮型多為直髮,偶爾登台才見波浪鬈髮,私下被狗仔捕捉到的造型更是簡單素淨。擺脫了浪漫大鬈髮給人過於柔弱的印象,姐姐這次登上時尚雜誌,特別將頭髮大膽往後梳,營造如女王般的氣勢,大展自信之美!
「姐姐」謝金燕把頭髮往後梳之後,氣勢驚人!(擷取自VOGUE官網;謝金燕沉魚落雁後援會Facebook)

2.誇張大耳環修修臉
比耳朵還大的造型耳環,這幾季超夯,連走在潮流尖端的「姐姐」也愛!大耳環具有修飾臉型的效果,戴上就能使臉蛋看起來更加小巧精緻,無論是垂墜式或貼耳式,藉由那極具存在感的Oversize設計,塑造令人難以忽視的獨特魅力。
潮流大耳環能製造小臉效果,是「姐姐」的最愛!(擷取自VOGUE官網;謝金燕沉魚落雁後援會Facebook)

3.重新駕馭亮片裝
謝金燕駕馭「閃亮亮」的亮片裝一向出了名,但總令人覺得帶了點舞台效果重的俗氣!這次她將亮片裝成功穿出個人風格,無論搭配辣到不行的開衩高腰裙、或搭配青春洋溢的襯衫式洋裝,以抓住一個重點為原則,避免將過多元素同時穿上身,大大提升Bling-bling的時尚好感度!
「閃亮亮」的亮片裝穿在「姐姐」身上就是霸氣!(擷取自VOGUE官網;謝金燕沉魚落雁後援會Facebook)

點下頁一窺「姐姐」謝金燕躍身時尚女王的造型秘技!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論