你也很常用?2017最多人使用的 IG #hashtag,第1名是「它」....

Dec. 1 2017
Fun

文/iStyle頻道綜合報導 圖/摘自IG

  
Instagram是很受歡迎的社群平台,想要獲得大量粉絲的追蹤關注,#Hashtag可是關鍵!你最愛用的#Hashtag 是什麼?Instagram官方公布了2017年最受歡迎,以及最常被使用的#Hashtag前10名,是不是你最常用的?
【2017最受歡迎Hashtag】
1. #love
2. #fashion
3. #photooftheday
4. #photography
5. #art
6. #beautiful
7. #travel
8. #happy
9. #nature
10.#picoftheday
 
【2017使用量最高的Hashtag】
1. #photography
2. #travelphotography
3. #memes
4. #summer2017
5. #naturephotography
6. #meme
7. #travel
8. #fitnessmotivation
9. #bts
10.#photographer
 
去年(2016)年度IG人氣王和首位追蹤者破億的藝人帳號是賽琳娜戈梅茲Selena Gomez,多張照片破了300萬讚數大關,和足球球星「C羅」羅納度Cristiano Ronaldo並列IG話題王。不過今年這個頭銜被碧昂絲搶走了,「C羅」居次,賽琳娜排第三。
碧昂絲IG有1.08億粉絲,雖然不比賽琳娜追蹤人數多,人氣度卻是今年度藝人中第一名。這張照片創下1118萬個讚。
 

Beyoncé(@beyonce)分享的貼文 於 2017 年 2月 月 1 10:39上午 PST 張貼

 
足球金童C羅IG上有1.16億追蹤者。連續兩年保持最受歡迎的明星IG排行第二,一張孩子的生產照讓他獲得1104萬個讚,這股魅力果然是男女都著迷!
 

Cristiano Ronaldo(@cristiano)分享的貼文 於 2017 年 11月 月 12 12:19下午 PST 張貼


小天后賽琳娜戈梅茲Selena Gomez常常在IG上分享個人生活,當然感情生活也沒放過!這張好友為了捐出一個腎臟的圖片,感動很多人、獲得1032萬個讚,不過她的IG追蹤者似乎比去年的1.4億少了點。

 

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文 於 2017 年 9月 月 14 3:07上午 PDT 張貼


 


已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論