凱特王妃這次輸一籌?準王妃梅根亮相造型搶了鋒頭!

Dec. 2 2017
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/法新社、歐新社、擷取自@katemiddletonfashion Instagram

英王室新妯娌之爭開打了?凱特王妃V.S新王妃梅根搶當時尚焦點!
英國哈利王子與梅根·馬克爾(Meghan Markle)訂婚後,昨天兩人首度手牽手公開亮相!梅根人逢喜事精神爽,第一次以皇室身分出席慈善活動,穿得既高貴又得體,完全展現出準王妃氣勢!然而就在他們出席活動的不遠處,凱特王妃也意外現身,但與梅根的精心裝扮相較之下,匆忙出門的她穿著相當隨興,時髦度馬上高下立現,讓妯娌間的時尚鬥爭逐漸浮出檯面

梅根·馬克爾(Meghan Markle)昨天與準夫婿哈利王子一起出席慈善活動,為了彰顯皇室風範,第一次以皇家身分公開露面的梅根,精心挑選了一系列優雅簡約的服飾,塑造氣質滿點的美好形象。

 【點相簿】新王妃梅根究竟有多會穿?點這裡就知道!

昨天梅根現身戶外場合時,巧妙選擇了經典的ELODIE海軍藍雙排釦長外套(售價790美金,約24,000元台幣),大打安全牌,營造絕不出錯的第一眼印象;一進到室內,立刻脫掉厚重外套,以黑色高領上衣搭配895美金(約27,000元台幣)的Joseph Laurel卡其色合身長裙、拎著英國獨立設計師品牌Strathberry of Scotland售價約675美金(約20,000元台幣)的拼接手提包、足登Kurt Geiger美金229元(約6,900元台幣)時髦過膝長靴,以全身行頭近8萬台幣的時髦造型,展現過人品味!顯然梅根才剛訂完婚,就已迫不及待追隨凱特王妃發揮她的時尚效應!

點下頁看凱特王妃穿了些什麼?怎會被比下去呢?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論