俄羅斯6歲小模特兒獲封「世界最美」,藍色大眼征服全球網友心!

Dec. 10 2017 14:00:00
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Anna Knyazeva Instagram

俄羅斯女娃Anna Knyazeva魅力無法擋,才剛滿6歲,就成為萌翻網友的小小網紅!
俄羅斯精靈系小女娃Anna Knyazeva,被稱為是「世界上最美麗的女孩」,更是法國時尚雜誌《Vogue》最年輕的模特兒,在社群網站上擁有超過70幾萬廣大粉絲的她,以一雙水汪汪的藍色大眼與完美精緻的五官,征服全球網友的心!

【點相簿】更多俄羅斯女娃超可愛萌照看這裡!

被譽為「全球最美小女孩」的俄羅斯女娃Anna Knyazeva,今年才剛滿6歲,卻已成為當今最具人氣的小網紅之一!Anna擁有與生俱來無可挑剔的完美五官和迷人深邃的電眼,如天使般的臉孔迷倒一海票網友,因此被冠上「純天然真人芭比」、「真人版洋娃娃」等封號。


身為童裝界人氣超高的小小模特兒,Anna拍照起來架勢十足,面對鏡頭時一點也不膽怯,十分具有小大人風範,自然又專業的表現,可媲美現年16歲、也曾登上《Vogue》雜誌的法國模特兒Thylane Blondeau!

 點下頁看精靈系人氣小女娃的療癒影片!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論