不出國也彷彿置身歐洲!台北「歐風咖啡館」隨手拍是IG美照

Dec. 16 2017
Food & Travel

文/記者陳彥伶 圖/擷取自IL Mercato Café官網;尋常生活、INFINITY .Yes Lounge Facebook

大台北地區3間歐風咖啡廳,是悠閒假日消磨時光的好去處!
難得的悠閒週末,就該好好地品啜香濃咖啡、享受美好的假日時光。若你還不知該去哪裡消磨時間,不妨參考以下台北3間充滿歐式情調的咖啡館,讓你不用出國,就能感受浪漫的異國氛圍。

玻璃屋內的義式美學
位於天母的義大利餐廳「IL Mercato Tianmu義瑪卡多」今年才新開幕,卻已成為台北熱門打卡地標之一。IL Mercato工作團隊請來義大利知名建築室內設計師Michele Bönan操刀,以醒目的透明玻璃屋外觀搭配絕美黑白格地板與木質元素,營造出充滿濃厚歐風的舒適室內氛圍。義大利文IL Mercato翻譯成中文是「市場」的意思,結合餐廳、咖啡廳、麵包甜點與進口食材蔬果區,使「IL Mercato Tianmu義瑪卡多」成為一個多元的複合式餐飲中心,讓人在品嘗美食、啜飲咖啡與享受陽光之餘,還能感受市集的活力,體驗道地的歐式生活。


DATA
IL Mercato Café義瑪卡多咖啡館
電話:(02)2873-0608
地址:台北市士林區忠誠路二段162號
營業時間:週一至週五7:30~24:00;假日及國定假日8:00~24:00

點下頁看充滿歐式鄉村風情的咖啡館是...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論