楊丞琳也超愛!2018「誇張大耳環」成趨勢主流,別放過你的耳朵!

Dec. 19 2017 17:29:32
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Pinterest、Weibo、本報資料照

大耳環不僅在今年超夯,更是明年的一大熱門單品,連楊丞琳也愛!(本報資料照,記者趙世勳攝)
社群媒體Pinterest在全球擁有超過2億的龐大用戶,近日公布「Pinterest 100 : The top trends to try in 2018」(2018年最值得嘗試的時髦新趨),調查結果發現,網路熱搜成長率高達947%的「Oversize大耳環」,熱潮不但持續發燒,還將成為明年最不可或缺的時尚配件之一!

在「2018年最值得嘗試的時髦新趨」中,榜上有名的熱搜關鍵字包含:誇張大耳環、貝蕾帽、Logo壓印服飾、寬褲與丹寧褲等。其中,誇張大耳環(structured statement earrings)的熱門搜尋度較往年成長了947%;貝蕾帽 (berets)成長了269%;寬褲(wide leg)成長了213%;以品牌Logo作為設計的服飾單品(Logomania)成長了203%;純棉丹寧則成長了115%。

【點相簿】大耳環怎麼戴才潮?更多國內外名人配戴精采照看這裡!

熱搜度超高的誇張大耳環(structured statement earrings),其實已經連夯了好幾季,但這股「Oversize大耳環」熱潮不滅反增,甚至成為國內外女星爭相配戴的流行飾品。楊丞琳在日前的演唱會中,頻頻以誇張大耳環造型亮相,透過極為戲劇化的前衛設計,為全身造型帶來畫龍點睛的效果;而中國女星范冰冰、Angelababy、古力娜扎等人,也都常戴著大耳環出席公開活動,藉由讓人無法忽視的耳上風采,一展過人的時髦品味。
楊丞琳演唱會以大耳環造型登場。(本報資料照,記者趙世勳攝)
(擷取自Weibo)

點下頁看國外女星與街頭潮人如何詮釋Oversize大耳環!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論