新年後一定要交到男朋友!6個「改變自己小方法」晉升戀愛潛力股!

Dec. 29 2017
Romance

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Pinterest

迎接新年新戀情,從這6個改變自己的方式開始下手!
你的新年新希望是什麼呢?新戀情是否也在你的願望清單裡?渴望擁有愛情的你,在新的一年即將到來之際,先學著改變自己成為更好的人,透過以下6個小方法,將自己塑造得更有魅力!

1.保持運動習慣
人是視覺動物,尤其男人更是,吸引異性的首要條件往往跟身材脫不了關係!無論上班上課有多忙、多累,都要盡量維持良好的運動習慣,不光是為了擁有穠纖合度的好身材,還能讓身體更健康、使臉上散發自然光澤,有了好氣色當然也就更加迷人囉!

2.時常微笑
你是臭臉一族嗎?若想晉升成為戀愛潛力股,就趕快培養出笑臉迎人的好習慣吧!微笑總是有種魔力,可以帶來很多不同的改變,尤其會讓人更想親近,不但可以帶給自己快樂,還能將好心情分享給別人,人緣變好了,異性緣也跟著提升!

3.擴大交友圈
每天準時上班、下班,生活規律到一整年都一成不變嗎?或許狹隘的交友圈是你無法擁有新戀情的最大主因!不妨鼓起勇氣請家人朋友介紹、積極參加友人聚會或學習與陌生人攀談…只要克服害羞的本性,往外踏出成功的第一步,搞不好機會就在你身邊喔!

點下頁看更多變迷人的方法還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論