天冷也要有型!學林志玲、蔡依林、安心亞…4招「洋蔥穿搭法」保暖又顯瘦!

Dec. 30 2017
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Facebook、Pinterest、Weibo

學會以下4招「洋蔥式穿搭法」,讓你的穿出保暖又有型的時尚感!
新年倒數活動即將展開,但冷空氣卻選在這個時候來湊熱鬧,在冬季早晚溫差大、氣溫逐漸下滑的情況下,就別勉強自己穿上會凍壞身體的輕薄小洋裝,還是快把以下4招「洋蔥式穿搭法」學起來,讓你隨時都能依場合增減衣物,穿出時髦多層次感!

【點相簿】更多國內外女星多層次時髦穿搭技巧看這裡!

Tips1→高領上衣+薄外套+大衣
怕冷的你,若跨年那天已打算在外頭趴趴走,可以學學志玲姐姐將兩件外套穿上身!最外層先罩上厚大衣,裡頭再內搭一件薄外套,這樣就能根據天候狀況隨穿隨脫十分方便,甚至可再加上一條圍巾,充分做足保暖功課,就不怕被冷到啦!
(擷取自林志玲Weibo)
或學習超模Arizona Muse「大衣外套+羽絨外套」的混搭技巧,若是擔心穿起來顯得擁種,只要將蓬鬆的羽絨外套下擺塞進褲子裡,就能拉長身形比例、製造顯瘦效果!
(左)義大利女星Nicoletta Romanov;(右)超模Aarizona Muse(MONCLER提供)

Tips2→Bra+T-Shirt+外套
想在跨年狂歡派對裡大秀性感,但又不想穿得少少冷個半死,你可以參考Jolin蔡依林和安心亞的「微性感」穿搭法!蔡依林大膽嘗試「內衣外穿」,將Bra直接套在T-Shirt外頭,將內衣當作配飾,穿出既前衛又新潮的摩登感受。
(擷取自蔡依林Facebook)
或像安心亞一樣,在Bra外層穿上透視薄紗上衣,外罩帥氣夾克外套,展現若隱若現、不會過分性感的女人味;下半身則藉由網襪的點綴,為整體造型帶來畫龍點睛的效果。
(擷取自安心亞Facebook)

點下頁看更多時髦有型又不失性感的穿搭小技巧還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論