氣溫一降就熱賣!「小花腮紅」夯到櫃上候補名單要等3個月!

Jan. 12 2018 18:44:07
Make-up

文/記者田培耘 圖/擷取自Instagram

「小花魅力」從韓國燒到台灣!(左上擷取自sayblossom Instagram,左下kareninalukoski;右上ashleylaurabeauty;右下baedina)

小花腮紅魅力太強大!細緻發色讓彩妝控愛不釋手,客人居然紛紛願意等上3個月,只求一枚小花在手。根據品牌透露,目前櫃上指名預約不斷,貨一到店,經常全部掃光。尤其熱門色,亞洲各國幾乎都用搶的!iStyle這次將介紹,只要天氣變冷,銷量就會默默提高的腮紅顏色!


一字眉已變長輩妝!韓國彩妝師:「眉毛、眼線、腮紅」一畫錯就有下垂老感!

01 Ginger pop 甜薑橘(暱稱:甜薑小花)
色號01的甜薑小花,是低明度的楓紅色,就像秋天飄下來的楓葉,帶紅的橘色最有溫暖感,就像色號名字「甜薑」一樣,刷上後,臉頰就好像喝了一杯薑茶,氣色由內到外都好起來!甚至有很多「資深花農」說,經典的紫色小花還沒紅之前,甜薑小花就是她們第一塊入手的小花!

 

(@eileen892)分享的貼文 於 PDT 2016 年 8月 月 28 日 6:47 上午 張貼

 

 

點下頁!從去年就缺貨!從韓國燒到台灣的「無花果小花」到貨了! 

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論