「絲綢金莎橘」染髮美翻了!2018年把宋慧喬、楊丞琳、周子瑜的髮色染起來!

Jan. 15 2018 20:08:27
Hair

文/記者田培耘

染上2018 Pantone年度代表色意外顯白!(由左至右:擷取自李聖經、楊丞琳、周子瑜Instagram)

農曆新年即將到來,當然要換個髮色來點新氣象!好剪才髮廊藝術總監Win接受iStyle時表示,揮別去年的霧面色彩,今年(2018年)髮色豐富又豔麗,染髮選擇Pantone年度代表色,意外能讓膚色亮起來,還有顯白效果。 

紫外光
講到2018年度代表色,怎麼可能少了「紫外光」!紫色本身就給人優雅高貴的感覺,而且最能修飾東方人的偏黃膚色,讓偏黃膚色看起來變白又有提亮效果。但紫色比較適合當底色染,偏黃膚色適合「正紫色」,小麥膚色建議選擇「藍紫光較多的紫色」,亮膚效果才更明顯。

之前楊丞琳染的紫色髮帶有霧感,一定得先漂,才能呈現出來。(擷取自楊丞琳Instagram)

後來楊丞琳的髮色以咖啡色為底,透出底部的紫,紫棕色也很優雅!(擷取自楊丞琳Instagram)

周子瑜屬於中間偏白膚色,整頭染起紫色,一點都沒有違和感。(擷取自周子瑜Instagram)

洗舊感的紫色髮也很優雅。(好剪才提供)

濃郁可可褐
萬年不敗髮色,非「可可色」莫屬!之前很流行的霧棕或灰棕也不夯了,取而代之的是正宗的棕咖啡色調,就像黑巧克力一樣色澤的濃郁可可褐,極為濃郁的色澤,更能凸顯五官的立體度,幾乎所有膚色都適合染,沒有色調接受度的問題,也是一般大眾接受度高的色澤。

潤娥染上的深可可色,優雅又有氣質。(擷取自潤娥Instagram)

點下頁!學宋慧喬染就對了!機場照髮色超美

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論