梅根西裝上身耍酷?準皇家媳特立獨行「8件事」樂當非傳統王妃!

Feb. 4 2018 10:00:00
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/擷取自kensingtonroyal IG、美聯社、歐新社、路透社

準王妃梅根穿一身酷帥俐落西裝,打破大眾對傳統王妃的既定印象!(擷取自kensingtonroyal IG、美聯社)
準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)月初(1日)與哈利王子手牽手現身公開場合,穿著成套俐落西裝的她,帥氣又不失女人味,跟傳統印象中的王妃很不一樣!除了衣著打扮,梅根連出身與行事作風都充滿話題,尤其發生在她身上的「8件事」,讓人見識到這位未來皇家媳與眾不同的一面。

 【點相簿】準王妃梅根宣布入主英國皇室後,所有美照都在這裡!

1.穿衣風格顛覆傳統皇家形象
好萊塢女星梅根自從成為準王妃之後,衣著雖然變得保守低調許多,卻又能保有個人風格。像她日前與哈利王子共同出席Endeavour Fund Awards頒獎活動,身穿英國設計師品牌Alexander McQueen黑色西裝外套(售價1,245英鎊,近台幣50,000元)、同品牌黑色長褲(售價575英鎊,約台幣23,000元)和Tuxe Bodywear白襯衫(售價285英鎊,約台幣11,400元),穿出幹練女強人風範,顛覆普羅大眾對傳統王妃的既定印象!
(擷取自美聯社、歐新社)
(擷取自net-a-porter.com)
(擷取自net-a-porter.com)
(擷取自net-a-porter.com)

2.以好萊塢女星身分嫁入英皇室
雖然早在半個世紀之前,就有麗塔海華斯、葛麗絲凱莉等好萊塢女星嫁入王室,但真正嫁進「英國」皇室的好萊塢女星,目前只有梅根馬克爾一人!但依英國皇室規定,梅根其實不會得到公主(princess)的封號,根據CNN報導,能夠獲得官方「公主」稱號的只有皇室成員,所以她的正式頭銜只能稱「公爵夫人」。
(擷取自美聯社)

3.第一位具黑人血統的英國王妃誕生
梅根自從成為準王妃之後,一舉一動備受關注,甚至連家族血統也被攤在陽光下大肆討論。梅根的父親是荷蘭與愛爾蘭裔美國人、母親是非裔美國人,從小因混血兒身分而備受歧視,但這些不認同與偏見反而促使她變得更優秀,不但從小品學兼優,如今還將成為國第一位具有黑人血統的王妃!
(擷取自美聯社)

4.婚戒由王子親自設計
哈利王子和梅根在交往一年多就宣布訂婚,小倆口愛得火熱,哈利王子甚至決定婚戒不請專人負責,而是由他自己親自設計,並在婚戒上使用黛安娜王妃的珠寶,令梅根直呼貼心!
(擷取自美聯社)

點下頁看更多準王妃梅根顛覆傳統的事蹟還有…

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論