46年美妝老牌CP值太高!鐵粉最怕「這10樣保養」停產…

Feb. 8 2018
Make-up
Skincare

文/記者田培耘

DHC太狂!來台19年持續熱銷,不停推新品!(左Instagram dhckorea,右Instagram dhcskincare)

當年第一位代言人歐陽菲菲,在廣告中將訂購專線2766-2000打響名號,就此打下DHC業績突飛猛進的根基!在日本創立將近50年,DHC與iStyle分享,來台上市19年最受消費者歡迎的10樣產品!

Top 10:Q10持久粉嫩遮瑕筆
這款許多彩妝師都大推,回購率相當高,少見的液態遮瑕,抹起來跟粉底液質地很像,尤其遮黑眼圈最適合,濕潤度剛剛好,不會使眼周細紋更明顯。很多人都會買2個色號搭配,混出最適合自己膚色的比例。

(DHC提供)

Top 9:294超級胜肽
才上市一年多就擠進前十名,相當有潛力成為熱銷品!在各大美妝版討論度超高,超級胜肽系列共有2款,一款98適合年輕肌膚,另一就是熱銷的294,專給有細紋的膚質,因為採用油溶於水的技術,才能讓質地水水的,不會過度黏膩,又同時擁有精華的效果。有愛用網友說,比某高評價的國寶級專櫃保養精華效果還好!

(擷取自Instagram dhckorea)

Top 8:Q10晶妍緊緻精華霜
添加高濃度Q10及維他命C,抗皺同時美白,也許是因為濃度偏高,質地呈少見的鮮黃色,介於乳液與乳霜之間,比較適合皮膚偏乾、天冷或是滋潤度明顯不足的時候用。質地延展性高,只要一點點就能抹完全臉。

(擷取自Instagram dhckorea)

Top 7:DHC維他命C
人體需要的基礎維生素之一,也是美白聖品。它的膠囊設計,很適合怕酸的人服用,尤其價格親民、包裝攜帶方便,很多網友推薦在折扣期間大量購入。

(擷取自Instagram dhckorea)

Top 6:頂級GE CC霜
裡頭添加珍珠粉末,可以補足肌膚的紅光,讓氣色更紅潤,皮膚好的人甚至可以只用它,不需再用粉底。鐵粉說妝感偏霧狀,雖然防曬係數偏高,也不會黏膩。

(擷取自Instagram dhc_cs)

Top 5:純欖滋養皂
DHC經典產品之一,在台灣已賣超過160萬顆。當年算是橄欖油美容的先驅,只要沾一點點水,就可以搓出大量泡沫,還添加蜂蜜,讓洗後的臉部肌膚不會緊繃,很多鐵粉一用,就愛上用皂洗臉。

(擷取自Instagram dhcskincare)

Top 4:DHC維他命B群
熬夜人必備!很多人都愛買日本的營養補給品,DHC更是入門品牌,有些網友覺得比他牌的吸收力更好,吃了很明顯感受到差異。

(DHC提供)

點下頁!前三名銷售王太狂!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論