IG近900萬粉絲狂追蹤!希拉蕊朵芙靠「減肥菜單」甩大媽身材成好萊塢甜心!

Feb. 11 2018
Body

文/記者陳彥伶 圖/擷取自Hilary Duff Facebook

好萊塢甜心希拉蕊朵芙當媽後,透過以下5招減肥法,瘦出穠纖合度的健康體態!(擷取自Hilary Duff Facebook)
以迪士尼青少年喜劇《莉琪的異想世界》出道的好萊塢甜心希拉蕊朵芙(Hilary Duff),身兼演員、歌手、設計師等多重身分,如今又是一個孩子的媽,生活相當忙碌,再忙得不可開交的情況下,讓原本就屬肉肉身形的她瘦得更加困難,但希拉蕊堅持以健康的方式瘦身,並透過以下5招減肥法,讓她在產後快速回復魔鬼身材,養成不復胖、而且瘦得剛好的惹火體態!

【點相簿】更多好萊塢甜心希拉蕊朵芙的窈窕美照看這裡!

Point 1.》喝蔬果奶昔清腸排毒
希拉蕊朵芙自曝自己超愛吃三明治,但她會控制份量和進食時間,並搭配蛋類、蔬菜和無加糖的有機蔬果昔均衡飲食,更在臉書上Po文分享喝蔬果昔對養顏美容及減肥的好處,而且有空時也會邀約三五好友舉行田園派對,一起製作健康又高纖的蔬果飲料。
(擷取自Hilary Duff Facebook)

Point 2.》6點後絕對忌口
希拉蕊朵芙養成晚上六點後就不再進食的習慣,但有時候因拍戲期時間不固定,要六點後完全不吃東西其實並不容易做到,所以希拉蕊一下戲後就會窩在床上或找其他事情做,以轉移對吃的欲望。
(擷取自Hilary Duff Facebook)

Point 3.》喝茶提升代謝
希拉蕊朵芙很喜歡喝能幫助代謝的蒲公英根茶,雖然會有點苦,但她堅持絕不在茶裡加糖,避免喝進過多糖分、影響減肥效果。
(擷取自Hilary Duff Facebook)
(擷取自Hilary Duff Facebook)

點下頁看辣媽希拉蕊朵芙的減肥菜單完整大公開!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論