隋棠說老公出國她又瘦了!公開維持不科學身材三大主因!

Mar. 3 2018 13:30:00
Body

文/記者葉玟均 圖/隋棠臉書

生了兩個小孩後的隋棠身材依舊驚人的纖細。

辣媽隋棠和老公TONY哥於2015年結婚後,現在已經生了一對超級可愛的兒女,驚人的是,隋棠的身材似乎完全沒受生產影響,瘦得讓所有女生羨慕阿!

 最近她又公開了幾張在停車場拍攝的美照,不科學的逆天長腿誰看得出來她已經是兩個孩子的媽!而她自己也說了每當老公到美國工作她就會又瘦的三大主因!

 

 1.少了人餵食
從隋棠婚後每張照片甜蜜的笑容就能看出她和老公的感情真的很好,而兩人在一起你餵我我餵你就是很容易幸福肥阿!所以當Tony哥去美國工作的時候,少了人餵食的隋棠自然就吃得少囉!

婚後隋棠和老公感情超甜蜜。

 2.陪兩小玩也沒什麼時間吃飯
果然帶小孩就是媽媽最好的瘦身方法!帶小孩一忙其實真的沒有時間好好吃飯,但也要提醒棠棠顧小孩重要也要記得按時吃飯別累倒了阿~

要照顧兩個小孩不容易,也是隋棠沒時間好好吃飯的主因。

3.沒人可以黏多了很多時間運動
老公出遠門工作,可別在家裡枯坐著當深宮怨婦,覺得女生都應該學習隋棠的精神,將思念的力量轉化為運動的動力,這樣老公回來看到身材更好的你,一定也會更愛你的阿!

光是瘦不夠,還要靠運動來鍛鍊線條才是美!

就是靠著以上三點,隋棠才能從原本的完美身材又變得更瘦了一些!她也做了總結說其實瘦身的不二法門就是少吃多運動囉!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論