宮澤理惠閃婚V6森田剛!女神靠4大「心機穿搭術」讓姊弟戀開花!

Mar. 16 2018
Celebrity
Features

文/記者陳彥伶 圖/擷取自pinterest

宮澤理惠透過以下4大穿搭技巧,成功征服傑尼斯偶像的心!(擷取自pinterest)
現年44歲的日本女星宮澤理惠今天(16日)閃婚傑尼斯男團V6成員森田剛,外型亮眼的她,身材姣好、臉蛋保養得宜,而出色的衣著品味更是流露迷人韻味的關鍵,透過以下4大俏麗又不失性感的心機穿搭術,讓這段相差5歲的姊弟戀順利開花結果!
森田剛和宮澤理惠因合作演出舞台劇而結緣,如今這段姊弟戀終於修成正果!(擷取自pinterest)

【點相簿】更多宮澤理惠性感迷人的穿搭造型看這裡!

Style 1→平口設計露出迷人臂膀線條
身材火辣的宮澤理惠很懂得藉由衣著來突顯身形優勢,出席各大公開場合,常可見她穿著平口露肩洋裝現身,透過小露香肩和秀出漂亮鎖骨的設計,烘托濃濃的女人味,穿出優雅與性感兼具的絕佳感受。
「一字領」設計讓宮澤理惠能展現美好的上身曲線。(擷取自pinterest)
(擷取自pinterest)

Style 2→中性西裝Look又帥又美
日荷混血的宮澤理惠五官精緻,穿上簡單俐落的中性成套西裝,帥氣十足,和平時溫柔的形象相比,營造出極具反差感的衝突之美!無論是梳上油頭、搭配不規則下襬的裙裝;或是畫上紅唇與胸前的紅花裝飾相呼應,都能從她富有個性的穿搭中,呈現又帥又美的一面!
酷帥有型的西裝造型,宮澤理惠駕馭起來也毫不費力!(擷取自pinterest)
(擷取自pinterest)

點下頁看宮澤理惠如何將性感服飾詮釋得恰到好處...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論