網美拍到手軟!台中最浮誇的2家熱帶雨林風泰式餐廳推薦!

Mar. 26 2018 17:51:22
Food & Travel

文/記者葉玟均 圖/WOO TAIWAN、THAI J臉書粉絲團

現在的泰式料理不但講求擺盤精緻,更要裝潢超好拍!

酸辣下飯的泰式料理一直都深受台灣吃貨們的歡迎,但是你對泰式料理的印象還停留在簡單裝潢、家庭聚餐的話那就錯了!最近在IG上面竄紅的兩大網美系泰式料理,不只好吃,就連裝潢都美到超浮誇,一進去開動前就先拍到停不下來了!

WOO TAIWAN
來自泰國清邁的泰式料理名店,走的是正宗的泰北口味,以美麗浮誇的餐廳裝潢為特色,加上純正泰北血統菜色為區隔,看中台灣吃貨熱愛泰式料理還有網美餐廳,選擇台灣做為亞洲海外展店第一站!ㄧ進入餐廳就可以看到大型的水晶吊燈,還有孔雀、鴕鳥羽毛等大型動物裝置藝術,真的會忍不住驚呼!而且為了移植泰北自然原味,品牌聘有專業的花藝團隊針對全台餐廳每周進行更換,每七天就更換一次全新風格的新鮮花藝植栽布置,配合上南洋熱情的蠟燭香氛,視覺、味覺、 嗅覺三位合體,將泰北強烈衝突的風格引進台灣!

餐廳裡面座位很多,空間寬闊看起來相當舒服!

大型的裝置藝術一進門就讓人有震撼感。

除了裝潢有特色之外,店內的料理也很有風格!從鮮豔的色彩到ㄧ般難以在台灣吃到的口味和菜色也都是讓人忍不住先狂拍再慢慢回味!像是推薦必吃的「蜜汁魚酥佐西瓜」,是全台泰國餐廳獨有的泰國宮廷名菜,將鯰魚烤乾成酥後打成粉, 拌入砂糖加上薄荷葉撒在沁涼的台灣在地西瓜上,不同口感的食材, 卻完美地融合在嘴裡,是一道非常適合夏天品嘗的名菜。

蜜汁魚酥佐西瓜是一道相當具有特色的泰式宮廷料理。

色香味俱全的泰式料理一直都是台灣人的愛。

【點下頁】看台中另一間網美系泰式餐廳

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論