Angelababy唇色太美被詢問私訊灌爆!意外曝光她的「怎麼拍都美」自拍神器是...

Apr. 25 2018
Make-up

文/記者田培耘 圖/擷取自Angelababy weibo

Angelababy豆沙唇色太美!她自曝被網友詢問私訊灌爆了。

最近女明星紛紛跨界當美妝部落客,分享彩妝保養心得,除了范冰冰、張韶涵,Angelababy也公開她的自製自拍秘密,怎麼拍都0死角美翻!而她近日在中國綜藝節目「奔跑吧!兄弟」(原節目名:「跑男」)裡,使用的唇膏顏色被粉絲私訊詢問灌爆,女神也親自公布品牌與色號!

【點相簿】好想知道女神每一個彩妝色號!Angelababy每次亮相妝感都好美!
 

「Baby唇色」詢問度爆表
近日中國綜藝節目「跑男」中,Angelababy的唇色被問翻,她親自公開品牌色號,還特別標註「此篇絕非廣告、絕非推廣」,保證無業配,她在節目中塗的口紅來自一個設計師品牌:KILLER LE ROUGE!色號AC101,是漂亮的豆沙紅,滋潤保濕度夠,也不會太黏。

baby還貼心標註一身穿搭所有牌子。

就是這條唇膏!品牌KILLER LE ROUGE,色號AC101。

Angelababy說到,她在錄節目的時候,常常又吃零食又喝優格也不太脫妝,持久力相當不錯,不怎麼需要補妝,用量非常節省。她會在塗唇膏前,先塗一層護唇膏,就不擔心卡唇紋或起屑;接著用唇刷塗口紅,薄薄刷上一層就好,氣色好又不突兀。

點下頁!Angelababy的自拍神器公開!拍照絕無死角

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論