肉肉女有救了!韓女星為結婚狂甩14公斤,瘦出尖下巴「好吃激瘦食譜」曝光!

May. 1 2018 10:36:50
Body

文/記者田培耘 圖/洪允花Instagram

韓星洪允花穩定交往8年後,為步入結婚禮堂積極減肥!

最幸福的減肥就是為結婚而瘦身了!韓國諧星洪允花與搞笑藝人男友金民基(音譯)相戀8年,預計今年(2018)秋天結婚,為了穿進漂亮的白紗,她努力減重,透過飲食控制與運動,目前已成功瘦了14公斤!

曾胖到超過100公斤
曾在2015年的韓國綜藝節目中,洪允花公開當時體重為89kg,她也提到跟男友交往後太幸福,每次約會幾乎都放任大吃,又胖了25公斤。

跟男友金民基約會最常做的事,也就是吃了!

她曾配合綜藝節目,記錄一個月的開銷後發現,每個月餐費高達韓幣200萬元(約台幣55千元),最大的開銷就是肉跟酒。自曝每次到餐廳點餐,每種肉一定全部都來至少1~2份,還要配上大醬湯、冷麵,菜單上全部的菜都點一輪!吃東西對她來說,是非常享受的一件事,完全無節制,但也因此大幅度發胖!

跟朋友最常相約大嗑美食。


「徐若瑄午餐」登減肥熱搜!營養師:「相同比例吃法」不挨餓也能瘦!

只要吃到好吃的食物,洪允花總是忍不住笑容滿面。

點下頁!就算不減肥,這樣吃也超享「瘦」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論