凱特王妃現身!與威廉王子抵溫莎準備參加皇室婚禮彩排

May. 17 2018 23:05:00
Celebrity

文/iStyle時尚頻道

 (左)Hello!與DailyMail(右)都搶先報導了凱特赴溫莎準備參加哈利與梅根婚禮彩排的消息。

距離4月23日路易王子出生之後的首次出現,已經有三個月未見到凱特王妃的身影,今天(5/17)下午,她終於露面,一身深V紅色碎花洋裝,看起來產後氣色恢復得非常好。

凱特坐在威廉王子駕駛的車上,一起抵達溫莎,準備參加這週六(5/19)哈利王子與梅根馬克爾(Meghan Markle )婚禮的彩排,戴著一副別致的太陽眼鏡,黑褐色的凱特式大鬈髮依舊如昔美麗。

這次現身,她選擇美國時裝品牌 Michael Kors 的深V紅色印花洋裝,紅、白、黑三色碎花圖樣的這件洋裝,訂價為215英鎊(約台幣8,693元),看來很快又將被搶購一空。

(圖/截自zalora)

(圖/www.michaelkors.co.uk)

據了解,目前哈利王子與梅根也已經抵達婚禮所在的溫莎,今天肯辛頓宮官方IG已經透露婚禮教堂內的合唱團彩排照片;至於禮堂外則已經有皇家馬車隊開始巡邏,兩旁早就擠滿了民眾、準備一賭皇室新人的風采。

(圖/kensingtonroyal IG)

(圖/kensingtonroyal IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論