貝嫂只靠一件「白T」就能搭出4種風格?超省錢穿衣技巧公開!

May. 29 2018 15:00:00
Features

文/記者余崇慧 圖/翻攝自Pinterest、Victoria Beckham@IG

讓貝嫂一穿再穿的白T,卻怎麼也看不膩,其實是因為她用了以下幾種超強搭配術。(翻攝自Pinterest)

最近連日高溫,外出究竟該怎麼穿,才能兼顧時尚、同時符合工作需求,又能保持涼快舒適,而且還不要太花錢,成為上班族最大的困擾。其實學學成功女強人貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)就好,只要一件白色T恤,就能打造多種時尚造型。

紮進去搭牛仔褲
乍看之下,牛仔褲與白色T恤的組合似乎給人過度休閒的感覺,那聰明利用配件增加工作正式感,就變得非常重要。其實這兩樣單品的組合,是貝嫂最常當作服裝發表會謝幕的造型,就是為了同時兼顧女強人與時尚味,而配件挑選的秘訣就是鞋子。平常上班時可以搭配高跟鞋,而假日私人行程同樣造型搭配靴子或平底鞋即可舒適出門。切記T恤一定要紮進去,才不會顯得太過居家。

白T搭牛仔褲,可正經可休閒,天天穿都不是問題。(翻攝自Pinterest、Victoria Beckham@IG)

搭配寬褲立刻增高
再來這種搭配技巧比較適合小個子的女生,那就是穿一件寬管褲,再穿高跟鞋將之隱藏在褲管裡頭,立刻顯高10公分,這就是貝嫂最愛的穿搭造型。而在炎炎夏日,可以選擇顏色較淺的寬褲才不至於顯得厚重,像是淺藍色、淺粉紅等,不只充滿造型感又非常舒服。

貝嫂多次被拍到身穿淺色寬褲搭配白T,氣場超強哪看得出來身高只有163公分。(翻攝自Pinterest)

點下頁!白T跟「這些顏色」超搭!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論