綁起來立刻減5歲!女星示範夏天必學、手殘也會的「5分鐘快速綁髮」!

May. 29 2018 16:37:31
Hair

文/記者葉玟均 圖/《溫暖的弦》劇照、邵雨薇粉絲團、曾之喬粉絲團、孔孝真IG、李聖經IG

夏天到了可不能再披頭散髮,綁個好看的髮型才能清爽出門!

天氣好熱整天把頭髮放下來覺得背都要燒焦了!來到夏天最重要的就是好好學習快速又方便的綁髮,學起來不但立刻減齡,在夏天還很清爽呢!

基本款馬尾造型
每個女生一定都會綁的馬尾,其實也還能有更多變化。像是張鈞甯在溫暖的弦當中就經常以低馬尾造型出現,呈現都會女性幹練又不失溫柔的感覺,很適合上班族喔!如果想要有點俏皮感不仿嘗試邵雨薇的高馬尾,本來就給人活力感的高馬尾,再加上髮帶整個人充滿了要去海島度假的夏天感!

張鈞甯的低馬尾造型很適合給上班族參考。

加個髮帶就能讓平凡馬尾玩出新變化。

一綁少五歲的丸子頭
比起馬尾看起來更清爽的丸子頭,就是讓人有種少女般的減齡魔力!基本款的就是像張鈞甯一樣的高丸子頭,綁在頭頂上方具有拉長臉型、還有長高的效果!如果頭髮半長不短很難綁出大顆丸子,那就試試看邵雨薇的半丸子頭吧,之前也曾風靡好一陣子的半丸子頭有種隨性自然感,而且綁法相當簡單,讓你輕鬆就美得超不費力!

高丸子頭的重點在於臉頰兩側的頭髮,一定要拉一點出來才能修飾臉型。

中長髮的女生半丸子頭是個好選擇。

【點下頁】曾之喬的運動風造型超時髦必學!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論