美女部落客凱特王「小資治裝術」:上班族衣櫃只要這7件衣服就夠了!

Jun. 4 2018 15:08:02
Features

文/記者余崇慧 圖/凱特王facebook

仙女部落客凱特王對時尚涉略頗深,她認為衣服不用多,重點是要挑對經典常搭款,因此也跟讀者推薦七件單品混搭的技巧。(翻攝自凱特王facebook)

時尚部落客凱特王,對於時尚造型、彩妝保養都有獨特見解,擁有一群死忠支持者。而讓人不敢相信的是,凱特王的服裝造型看似百變,竟然僅靠兩件上衣、三件下身包含裙子與褲子、以及兩件連身洋裝等七件重點單品相互混搭而成!怎麼做到的?且看凱特王不藏私大公開。

1. 白襯衫:
凱特王認為,襯衫實在是太好搭配了!尤其是白襯衫(如果你還認為白襯衫是公務員專屬那可就大錯特錯了),完全是萬年不敗款,可以挑選在領子、袖口等處不同的變化細節,這樣一來同樣是襯衫就能有不同的風格。像凱特王搭配寬管褲、或是漆皮裙都非常適合,也能讓OL一成不變的穿搭變得更有時髦感。

(翻攝自凱特王facebook)

2. 白T恤:
當你不知道要穿什麼的時候,白T恤絕對是最棒的救星。就像一張白紙,白T恤與任何款式、任何顏色的下半身都能相襯,尤其當運動休閒與正式風潮混搭的normcore風格成為主流之後,你想用白T搭配西裝褲或正式裙裝,都沒什麼不可以。

(翻攝自凱特王facebook)

3. 開衩窄裙
女生的裙子尤其是上班族,不能顯得太過休閒、或是看起來太幼齒,所以太短、太過寬鬆的蓬裙都不太適合,因此一件漂亮的窄裙成為小資族的必備首選。而挑選窄裙凱特王也提供了小訣竅,那就是開衩,些微的開衩可以透露小小性感,同時也不會讓走路行進間因為裙襬縮窄而變得困難。

(翻攝自凱特王facebook)

點下頁!別再亂買褲子了,你缺的是「這兩件」...

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



請留下您的評論