日本最美腹肌是她!辣模中村杏靠「在家三個動作」練出完美川字肌!

Jun. 5 2018
Body

文/記者葉玟均 圖/中村杏IG

中村杏甜美的臉蛋配上超辣身材,讓她在日本超受歡迎!

日本辣模中村杏登上最新一期anan雜誌封面,超完美身材讓人超羨慕,之前也曾多次被票選為好感度最佳女星的她,過去也曾是個60公斤的肉肉女,靠著運動才搖身一變成為日本好身材女星代表!

【點相簿】日本最美腹肌每張照片都讓人激起運動慾望!

完美的身材比例讓她多次登上雜誌封面大秀好身材!

當模特兒前不在意身材
曾在採訪中提到,自己在踏入模特兒圈前根本不在意身材,也沒有減過肥,那時候是個體重60公斤的肉肉女,後來進入經紀公司後才開始有意識到需要有好身材上鏡才好看,進而開始靠著節食來減肥。但是愛吃東西的中村在節食期間一直覺得很辛苦,而且稍一鬆懈就會立刻復胖,後來找到適合自己的運動方式搭配飲食材成功練出魔鬼身材!

過去不太重視身材的她體重曾經達到60公斤!

好身材也讓她接下內衣廣告的代言人。

三招在家就能練出川字腹肌
經常在個人IG上分享運動影片,可以發現她的運動不只能在健身房做,在家裡舖個墊子也能隨時開始!

★登山者式進階版
登山者式是很好訓練核心肌群的動作,能夠同時訓練小腹和腿部,大家都知道健身最重要的是要從核心肌群開始練起,能夠增加身體的穩定度不容易受傷!如果沒辦法像中村一樣拿顆球的話,也能以肘撐在地上對初學者來說會更穩喔!

 

中村 アン(@cocoannne)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 1 日 下午 6:19 張貼

【點下頁】做家事也能一邊練腹肌?

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論