19歲出道被笑胖!容祖兒靠「早上一杯」消小腹、代謝皮膚都變好!

Jun. 14 2018
Body

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自容祖兒Joey Yung Facebook

容祖兒多年來努力控管身材,雕塑出穠纖合度的完美體態!
現年37歲、叱咤華語樂壇的香港天后容祖兒,19歲剛出道時常被笑胖,後來靠著不屈不饒的毅力與努力,透過飲食+運動雙管齊下的雕塑法,養成終年不發胖的窈窕女神身材!

  【點相簿】容祖兒身材有多好?更多窈窕美照看這裡!

Point 1.→多吃菜、少吃肉
容祖兒的飲食習慣受到母親影響,吃得相當清淡,平常在家吃飯完全去鹽、去油,三餐以素食為主,或偶爾攝取一些海鮮,避免高脂肪、高熱量的食物和少吃紅肉。
(翻攝自容祖兒Joey Yung Facebook)

Point 2.→每早一杯鮮果汁
容祖兒從小就養成每天早上喝一杯鮮榨果汁的習慣,不僅可以補充維他命,更重要的是能幫助排便、對皮膚也很好!
而她之前接受媒體採訪時表示,自己最常喝的是火龍果汁,有時候也會把蘋果、藍莓等打成汁,但近期會開始加入亞麻籽、海藻粉…對健康有益的Superfood,讓果汁的營養成分更豐富。若不習慣一早起來就喝果汁,容祖兒也建議可以改喝檸檬水或一般的常溫水,因為適時補充水分有助於促進腸胃蠕動、維持人體代謝機能的正常運作!
(翻攝自容祖兒Joey Yung Facebook)
(翻攝自容祖兒Joey Yung Facebook)

 點下頁看更多容祖兒進階雕塑身材的方法還有...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論