我適合什麼髮色?IG 500萬追蹤韓國造型師:黃皮膚染「這個顏色」像開美顏濾鏡!

Jun. 15 2018
Hair

文/記者葉玟均 圖/pony IG

經常變化造型的百變女王Pony就要來教大家如何挑選最適合自己的髮色?

每次踏入髮廊最煩惱的就是:這次要染什麼顏色?韓國知名的彩妝師、造型師Pony也經常變換各種髮色,最近她就用自己的經驗教大家,不同膚色染什麼顏色最好看!

頭髮是第二張臉,擁有美麗的頭髮讓你顏值激升!

不同膚色染哪種髮色最適合?
大家都說頭髮是女人的第二張臉,除了髮型外,髮色也是影響氣色的關鍵之一!接下來就為大家分析不同膚色最適合哪類型的髮色,最近要染頭髮就不用再煩惱了!

★白皮膚-漂色避開冷色調
一般印象中女生們都夢寐以前的白皮膚,應該對於染髮的限制最少,的確在一般的髮色上白皮膚比較不容易踩雷,卻也不代表什麼顏色都可以隨便染。像是Pony就不建議染白金色或灰色等跟膚色一樣冷調的顏色,容易顯得氣色不好。雖然這樣的冷色調是最近歐美跟韓星都大流行的顏色,但是沒有搭配好妝容就會看起來像生病,Pony推薦白皮膚可以嘗試櫻花粉或是芋頭紫,能帶你給自然的好氣色,若是不敢整顆頭染,也能先從挑染開始喔!

櫻花粉色讓白皮膚看起來氣色粉嫩。

怕太過張揚不敢整顆頭染的話也能先用挑染的。

【點下頁】黃皮膚染這個才是命定髮色!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論