LV三度護駕大力神盃!「俄羅斯舒淇」成最吸睛世足大使!

Jun. 15 2018 14:30:00
Features
Celebrity

文/記者陳彥伶 圖/翻攝自natasupernova IG、LV提供

俄羅斯超模娜塔莉亞與台灣女星舒淇長相有些神似!
四年一度的世界盃足球賽,上一屆請來巴西超模吉賽兒邦臣(Gisele Bundchen)和西班牙足壇巨星卡萊斯普約爾(Carles Puyol)護送大力神盃,今年則由西班牙前隊長卡西拉斯(Iker Casillas)與俄羅斯國寶級超模娜塔莉亞沃迪亞諾娃(Natalia Vodianova),一同將足球員夢寐以求的冠軍獎盃展現在世界球迷眼前!

  【點相簿】「俄羅斯舒淇」與台灣正港舒淇究竟有多像?點進來看就知道了!

俄羅斯傳奇超模娜塔莉亞,因長相神似台灣女星舒淇,因而有著「俄羅斯舒淇」的外號,與超級金童LVMH總裁Bernard Arnault相戀後,不僅是LV集團的太子妃,更成為這次護送俄羅斯世足賽大力神盃的最佳人選!
西班牙前隊長Iker Casillas、俄羅斯超模Natalia Vodianova。(LV提供)
(翻攝自natasupernova IG)

娜塔莉亞同時也是2018世足大使,先是和各國球員一起躍上俄羅斯版《Vogue》雜誌,緊接著又和知名球星安東尼格里兹曼(Antoine Griezmann)同登法國版《ELLE》雜誌,為世界盃造勢不遺餘力!

 

Natalia Vodianova(@natasupernova)分享的貼文 於 PDT 2018 年 5月 月 17 日 上午 6:44 張貼


(翻攝自voguerussia IG)
(翻攝自natasupernova IG)

而在昨天的開幕式上,除了「俄羅斯舒淇」吸睛,球迷們最關注的大力神盃,則三度展示在Louis Vuitton路易威登精心打造的世界盃獎盃旅行箱內。這是國際足協世界盃繼2010南非世界盃與2014巴西世界盃後,第三次與LV合作。
著名的FIFA世界盃獎盃高36公分、重6.175公斤且是以純18K金孔雀石底座製作而成,為安放這件尊貴獎盃,路易威登由巴黎古老工坊 Asnières 工藝大師手工特製Monogram圖案鈦金屬旅行箱,而箱外的八個邊角有品牌著名天然牛皮保護,鎖頭與六個扣環則是以化學符號為Ru的釕金屬打造,並以今年FIFA世界盃主辦國命名。
(LV提供)

LV同時與FIFA和adidas攜手打造限量版國際足協世界盃官方比賽用球系列行李箱(FIFA World CupTM Official Match Ball Collection Trunk),靈感來自品牌傳統衣櫃行李箱,開啟後可展示自1970年起adidas打造的13款復刻FIFA世界盃TM官方比賽用球,和一顆由LV專屬設計的足球。
(LV提供)

點下頁看更多帶出門超有面子的LV世足用具還有…

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論