2018世足最辣球迷「改造球服」比辣!阿根廷緊身衣vs.俄羅斯中空裝

Jun. 20 2018
Features

文/記者余崇慧 圖/歐新社、Pinterest、www.totalsportek.com

看足球除了看場上激烈比拚之外,場邊許多火辣辣、俏皮可愛的粉絲也是不可錯過的。(翻攝自www.totalsportek.com、Pinterest)

隨著世界盃足球賽不斷爆冷門,上屆冠軍、亞軍接連的未拿下勝仗,也讓賽事變得越來越有看頭。看足球除了看勝負輸贏、看鮮肉帥哥、忌妒帥哥的辣妹老婆女友之外,還有一個精采重點就是看場邊粉絲的精(驚)心打扮,絕大多數的球粉會延續球員的制服、或是國旗色當作穿搭造型的重點,場內場外都精采可期。

葡萄牙♥跟著C羅穿紅配綠
葡萄牙的國旗色就是由不對稱的紅綠色組成,延續到世界盃足球選手的球衣上,也不忘以這兩個對比色做為吸睛重點。C羅一身紅搭配綠色長筒襪,場下看球的粉絲也把紅綠色國旗圖案放在臉頰上,搭配紅綠色衣服,表示對葡萄牙的支持。

葡萄牙國家代表隊隊長C羅,一身紅搭配綠色襪子非常醒目。(歐新社)

場邊的粉絲也把同樣紅綠色的國旗圖案放在臉上。(翻攝自www.totalsportek.com、Pinterest)

俄羅斯♥地主國就是敢穿
這次世界盃足球賽在俄羅斯舉行,身為地主國除了首戰守住神話將勝利拿下之外,明確的紅白配色球服,更被足球粉絲改造成性感短版小可愛,白底紅字加上雙頭鷹足球隊徽,看了真是賞心悅目啊!

俄羅斯足球隊整體求服顏色只有紅與白。(歐新社)

場邊粉絲造型超辣,外媒指出這位粉絲同時也是成人片演員。(翻攝自www.totalsportek.com、Pinterest)

點下頁!阿根廷這位粉絲的衣服也太緊身了!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論