「楊冪植髮」登熱搜!髮際線好高怎麼辦?靠「急救2招」立刻濃密顯嫩!

Jun. 20 2018
Hair

文/記者田培耘 圖/擷取自楊冪微博、楊冪官方微博

楊冪的高髮際線一直是網友熱議話題,這回真植髮了?

之前楊冪在中國電視劇《三生三世十里桃花》中的高髮際線,引發網友激烈討論,她還曾自我解嘲「再逼我就要去植髮了!」近來新戲《扶搖》釋出一批劇照,古裝造型獲得一致好評,而且即使頭髮全往後梳,高額頭也不復見,讓粉絲紛紛揣測「真去植髮啦?」關注度高到讓「楊冪髮際線」、「楊冪植髮」持續掛在熱搜榜上!

【點相簿】女神終於搞定髮際線!楊冪古裝現代造型好唯美!

《三生三世十里桃花》的高髮際線,引發大批戲迷討論。

近來新戲《扶搖》劇照釋出,網友開玩笑說「咱們的大冪冪髮線也『扶搖』直上了啊!」

換髮型剪劉海
雖然一直有高髮際線的困擾,但楊冪卻也不忌諱,常常以大旁分、往後梳的高髮髻造型亮相,但如果妳也跟他有一樣的煩惱,卻沒有隨侍在側的造型髮型師,最簡單的解決方式就是「剪劉海」!用瀏海直接蓋住髮際線,不管是楊冪近來剪的空氣劉海,或是妹妹頭,任何劉海都能罩得住高額頭。

前陣子在《談判官》戲裡,楊冪還是頂著招牌大旁分髮型。(擷取自談判官官方微博)

後來出席時尚活動,楊冪已剪了空氣劉海,不知是否為了遮掩髮際線?

點下頁!除了剪劉海!還可以這樣急救...

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

↓按讚加入自由 istyle 粉絲團↓



請留下您的評論