48小時狂換4種髮型!梅根髮型師透露王妃「吹頭費」竟是台灣10倍!

Jul. 12 2018 10:35:33
Hair

文/記者葉玟均 圖/美聯社、歐新社、路透、George Northwood IG

梅根和哈利王子首次出訪愛爾蘭,48小時旋風換了4種髮型!

哈利王子(Prince Harry)與新王妃梅根(Meghan Markle)婚後首度以皇室身分出訪愛爾蘭,所到之處都擠滿了人潮,可見兩人的魅力之大。而梅根也很盡責的在48小時內狂換了4套服裝,甚至連髮型都有4種look,看得出身為新任王妃的用心。

Look1優雅旁分低包頭
抵達都柏林下飛機後的第一個造型,梅根以墨綠色包臀套裝亮相,搭配的是簡單的包頭,不過值得注意的是,過去梅根多以中分造型出現,這次難得改為大旁分,增添優雅氣息!

旁分低包頭搭配墨綠色套裝,展現優雅。

Look2浪漫單邊鬈髮
晚上和哈利王子一同出席夏季派對,梅根選擇將頭髮放下,浪漫的微捲造型全都撥到一邊,搭配凱特王妃愛牌Emilia Wickstead的小黑洋裝,完全是充滿女人味但又不失禮的完美造型!

旁分捲髮搭配小黑洋裝,充滿浪漫的女人味。

Look3簡潔中分包頭
隔天的第一套造型,梅根選擇了裙襬是不規則剪裁的洋裝,搭配她的招牌中分低包頭,整體看起來俐落有精神,卻不會跟很有重點的洋裝搶戲。

中分包頭搭配充滿設計感的不規則洋裝,看起來簡單俐落。

Look4隨興中分鬈髮
最後一個造型,梅根穿了婚前最愛的俐落褲裝,這也是她在嫁入皇室後第一次以褲裝造型亮相。搭配的髮型是中分的鬈髮,稍微勾到耳後就看起來很率性!

婚前最常出現的隨興捲髮搭配俐落褲裝,看起來率性有型!

【點下頁】御用髮型師透露吹髮造型一次的價格高達...



請留下您的評論