金鐘53紅毯直擊!安心亞、天心「性感深V」美胸呼之欲出!

Oct. 6 2018 17:09:02
Celebrity

文/記者余崇慧 圖/影視中心攝影組攝

金鐘53紅毯上,女藝人紛穿高衩禮服大露美腿。(影視中心攝影組攝、翻攝自三立電視)

第53屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館登場,典禮主持人由黃子佼、侯佩岑擔任。星光大道上女星們各個端出性感造型比辣比時尚,男藝人也紛紛穿上正式西服比酷比帥氣,紅毯眾星雲集星光熠熠。

【點相簿】金鐘53紅毯明星造型一次看!

安妮》高衩大秀美腿
俄羅斯籍的安妮今天跟張菲一起走上紅毯,她身穿寶藍色緞面長禮服,胸前V型剪裁讓美胸呼之欲出,視線往下裙襬的高衩直接開到大腿根部,露出美麗白皙大長腿超惹火。

(影視中心攝影組攝)

金來沅》歐巴專屬紳士風
今天特地從韓國來到台灣參加金鐘擔任頒獎人的韓國演員金來沅,身穿MONTE VIA黑色成套西裝搭配同色系領結,搭配高壯挺拔的身材,引起現場粉絲放聲尖叫,為歐巴應援。

(影視中心攝影組攝)

周海媚》仙氣十足超凍齡
久未在台灣露面的周海媚,今天選穿 Alexander McQueen 2018早春黑色雪紡紗,裝飾粉紅色花瓣造型的飄逸洋裝,在紅毯上顯得氣場十足,看起來完全凍齡,柔美氣質多年來完全沒變。

(影視中心攝影組攝)

盧廣仲》表現難得男人味
入圍最佳男主角的盧廣仲,身穿自購的Dior墨綠色成套西裝,搭配白色襯衫看起來成熟了不少,也散發了少見的男人味,搭配一貫的髮型及膠框眼鏡,時尚味濃厚。

(影視中心攝影組攝)

天心》大露胸器超性感
性感女神天心身穿BERTA 2018春夏系列裸膚色蕾絲長禮服,胸前深V剪裁性感指數飆高,搭配蓬裙襬看起來充滿幸福感,自嘲說因為近期的戲劇作品服裝都包得比較緊,所以當然要在紅毯上穿上性感漂亮的禮服。

(影視中心攝影組攝)

孟耿如》深V性感禮物造型
孟耿如第一次入圍金鐘,今天身穿台灣設計師APU JAN2019春夏系列的綁帶緹花禮服,綁帶設計被紅毯主持人開玩笑說如禮物般可以給黃子佼打開,而胸前深V剪裁成為全身造型的亮點。

(影視中心攝影組攝)

吳姍儒》裙襬若隱若現
Sandy吳姍儒今天帶領《小明星大跟班》的團隊步上金鐘紅毯,身穿Jasmine Galleria白色與藍色拼接的長禮服,佩戴Tiffany高級珠寶超級出眾,值得注意的是裙襬的透膚面料讓腿部線條若隱若現性感無敵。

(影視中心攝影組攝)

瑪麗亞》全都露性感度激增
胡瓜助理主持人瑪麗亞,今天步上紅毯的造型是由造型師李明川無償為其打造的,同時露胸、露腎還露腿,搭配埃及豔后的髮型,集所有性感於一身。

(影視中心攝影組攝)

Janet》正面高衩辣翻全場
女藝人Janet謝怡芬,今天與老公一起現身金鐘紅毯,她身穿超深V剪裁的裸膚色禮服,特別的是超大膽正面開衩裙擺設計,舉手投足間盡是性感。

(影視中心攝影組攝)

Lulu》深V褲裝造型
入圍綜藝節目主持人獎的Lulu黃路梓茵,身穿黃綠色天鵝絨連身褲,胸前的深V剪裁非常性感,她自己也在紅毯上表示,穿上褲裝比較自在。

(影視中心攝影組攝)

吳怡霈》白色禮服好低調
入圍自然科學紀實節目主持人獎的吳怡霈,身穿白色禮服步上紅毯,剪裁簡單也不過分展現性感,屬於非常低調的造型。.

柯淑勤》薑是老的辣
去年榮獲視后的柯淑勤,今年擔任金鐘頒獎人,她選穿綠色天鵝絨禮服,超深V剪裁同時開高衩露出修長美腿,果然薑是老的辣超級性感。

(影視中心攝影組攝)

孫協志、王仁甫、許孟哲》永遠56一身黑
今年以飢餓遊戲入圍益智及實境節目主持人獎,以永遠56出現在紅毯上,現場粉絲尖叫不已。三人默契的選穿黑色造型,許孟哲更以oversize的外套及褲子穿出紅毯上少見的街頭感,三人在紅毯上演節目中的橋段,也讓現場笑聲連連。

(影視中心攝影組攝)

安心亞》透視火辣秀美腿
入圍迷你劇集(電視電影)女主角獎的安心亞,今天以Vivienne Westwood透視服裝現身紅毯,在紅毯上還被要求現場轉一圈,同時秀出美胸、美腿及美背,性感指數破表。

(影視中心攝影組攝)

鍾瑤》露腎裝好辣
以《替身》入為迷你劇及女主角的鍾瑤,本身就模特兒出身,紅毯造型超大膽,身穿一襲與新銳設計師簡國彥合作而成的黑色禮服,上半身西裝背心打造男性元素效果,搭配腰部的鏤空剪裁露腎裝,加上高衩設計,整體感火辣十足。

(影視中心攝影組攝)

孫可芳》透視禮服難得性感
孫可芳以植劇場《五味八珍的歲月》入圍最佳女配角,今天身穿白色蕾絲深V洋裝步上紅毯,裸膚透視的效果加上金鐘紅毯上的燈光完美身形若隱若現,讓人看到完全不同於劇中狼狽造型的孫可芳。

(影視中心攝影組攝)

謝沛恩》低調黑低胸好性感
以《1006的房客》入圍最佳女配角的謝沛恩,今天身穿一襲C.H wedding黑色禮服,上半身天鵝絨面料,搭配下半身的硬挺棉質,異材質結合增加無比時尚感。

(影視中心攝影組攝)

溫貞菱》白色透視現火辣
今天第一次擔任頒獎人的溫貞菱,身穿Jason Wu白色紗質平口洋裝,胸口的立體透視蕾絲帶點可愛同時散發性感,黑色點點布滿禮服極具張力。

張軒睿》碎格紋西服超吸睛
以我的男孩角逐最佳男主角的張軒睿,身穿一整套Paul Smith細碎格紋的西裝外套,搭配可愛的啾啾領結帥氣十足,難怪紅毯主持人也說,會有一堆姐姐替他加油。

(影視中心攝影組攝)

錦榮》大膽白色深V
以王子的移動城堡入圍生活風格節目主持人的錦榮,本來就健身維持好身材,今天身穿白色西裝,裡面竟然什麼都沒穿,以「深V」造型現身。

(影視中心攝影組攝)

楊小黎》超顯眼亮黃色
同樣以客家劇場《台北歌手》入圍最佳女配角的楊小黎步上紅毯,身穿亮黃色長禮服,側腰身的膚色拼接呈現完美S曲線,裙襬開高衩的設計大膽露出腿部線條也是一大突破。

(影視中心攝影組攝)

黃姵嘉》藍色禮服顯成熟
今天以客家劇場《台北歌手》將爭奪視后最佳女主角之位的黃姵嘉,今天身穿深藍色長禮服與劇中扮相相比看起來十分成熟,給人不同的美感。

(影視中心攝影組攝)

侯佩岑》點點童趣洋裝
首先不上紅毯的今天的主持人侯佩岑,身穿VALENTINO 2018早秋蕾絲荷葉衣領愛心印花禮服,視覺上顯得十分浪漫,搭配盤式包頭帶點復古風,她自己也說這樣的穿搭帶著童趣感非常可愛。

主持人侯佩岑第一位步上紅毯,身穿粉色洋裝看起來復古又可愛。(影視中心攝影組攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/



已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

請留下您的評論